After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 16 November 2018 Персона
Вместо главы – директор школы
Написать автору

Еще в августе Людмила Шишкина была директором школы №72 в Ульяновске, а 14 ноября получила должность исполняющего обязанности главы Димитровграда. С выборами мэра произошла серьезная заминка – конкурсная комиссия разбита на два лагеря, которые не могут между собой договориться, и пока что у второго по величине города региона вместо главы будет директор.

Шишкина заменила на посту и.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина. Его, напомним, назначили на должность буквально месяц назад. Причем тогда не обошлось без скандала – экс-глава Димитровграда Алексей Кошаев на Гадальшина очень обиделся, потому что лично приблизил его к себе и сделал своим замом, а тот, получается, его подсидел. Кошаев даже обозвал Гадальшина «прямым воплощением современного Иуды».

У Шишкиной роль другая. Она, скорее, какой-нибудь персонаж из Смутного времени, который на своем месте оказался случайно и вряд ли надолго. Тут ей стоит посочувствовать – вместо того, чтобы ее права как директора школы защищать, Шишкину бросили, получается, на амбразуру.

Если раньше она была в лице общественности своеобразным мучеником – человеком, который пострадал за свои политические взгляды, и который лишился своего поста, несмотря на все заслуги перед школой, то теперь Шишкина стала человеком, которого, как считают в прокуратуре и областном правительстве, вообще неправомерно выдвинули на пост главы города. Так, в димитровградской прокуратуре (там, кстати, тоже вместо главы - исполняющий обязанности) заявили, что при назначении Шишкиной на пост нарушен устав Димитровграда. Речь идет о том, что на время проведения конкурса исполняющим обязанности главы должен быть человек  в должности первого заместителя (им является Гадальшин), а не заместитель (коей является Шишкина).

Так что в Димитровграде пока идут споры даже не вокруг места главы города, а вокруг места исполняющего обязанности главы.

КПРФ объясняет смену и.о. главы Димитровграда тем, что представители конкурсной комиссии специально тормозят проведение конкурса, а Гадальшин с указания правительства области якобы «занимается интригами». Партия считает, что обстановка в городе искусственно дестабилизируется, и в этом, возможно, есть зерно истины – после того, как партия власти с треском проиграла выборы в Димитровграде, здесь делается все, чтобы затянуть избрание нового главы и нового состава администрации города.

В частности, конкурсная комиссия по выборам главы города состоит в равной степени из депутатов КПРФ и представителей правительства области (четыре против четырех). В итоге пока эта структура даже не может избрать председателя комиссии и секретаря. Причем в комиссии от правительства работают люди очень серьезные – «премьер-министр» Александр Смекалин, экс-глава Димитровграда Николай Горшенин, начальник управления по кадрам Александр Рябоконь и начальник управления по работе с территориями Родион Тагиров. Только последний не известен широкой публике, все остальные – опытные чиновники.

Председатель конкурсной комиссии играет решающую роль – при равенстве голосов именно он укажет на наиболее подходящего городу кандидата. Разумеется, взгляды у представителей правительства и у представителей КПРФ на кандидатов будут диаметрально противоположными.

Кандидатов на пост главы Димитровграда очень много – заявки подали 12 человек, у троих пакеты документов оказались неполными.

Пока смутное время в Димитровграде продолжается. На руку это, очевидно, исключительно партии власти – потому что во втором по величине городе области творится хаос, который как нельзя лучше иллюстрирует то, насколько тяжело руководить городом тем, кто находится в оппозиции к партии власти.

Написать автору

Отправить сообщение