After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 13 November 2018 Персона
Дегтярь покинул компанию
Написать автору

Зампред правительства, бывший министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь уведомил о том, что ушел из региональной власти.

О своем уходе из правительства Дегтярь объявил очень своеобразно – сменой рабочего статуса в своем Facebook. Там просто появилась запись: «Закончил работать в компании «Правительство Ульяновской области».

Многие оказались удивлены таким поворотом событий – о скором увольнении чиновника не сообщалось, и в некотором роде это стало сюрпризом. Пользователи Сети обратили внимание и на формулировку, которую автоматически использовала соцсеть: закончил работать в компании. Немного даже цинично, кажется.

Последним рабочим днем в правительстве для него стало 9 ноября. Теперь должность зампреда правительства осталась свободной.

Сам 37-летний Дегтярь пояснил, что решил «вернуться в медицинский бизнес», скорее всего, он займется наркологией. Судя по всему, речь идет о том, что экс-министр вернется в Пензу, где его отец Сергей Дегтярь владеет наркологической клиникой «Панацея». В то же время, по словам  бывшего чиновника, у него есть целый ряд предложений, из которых он тоже будет выбирать.

Все слухи о конфликтах с замгубернатора по внутренней политике Ольгой Никитенко он опроверг, сообщив также, что с губернатором Сергеем Морозовым расстался «по-доброму».

Между тем вполне возможно, что Дегтярь на самом деле покинул не ту «компанию», которую имел в виду Facebook. Как заметили наблюдатели, постепенно ульяновское здравоохранение покидают все те люди, которые руководили им на протяжении последних нескольких лет. Связано это, возможно, с расследованием в отношении руководителей «УльяновскФармации», депутата ЗСО Игоря Тихонова и экс-главы минздрава Рашида Абдуллова по махинациям с госзакупками. Как идет это дело – неизвестно, вполне возможно, что у него появятся и новые фигуранты. Например, вспомнить дело экс-губернатора Коми Гайзера – число фигурантов постоянно росло.

Поэтому вполне возможно, что уйти из власти сейчас – лучшее решение в ситуации неопределенности.

К слову, Дегтярь покинул и региональный политический совет «Единой России».

Дегтярь переехал в Ульяновск семь лет назад, когда возглавил территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. Позже он стал главой регионального минздрава, зампредом правительства по информационной политике, главврачом областной клинической больницы. Последнее время курировал в должности зампреда демографию, туризм, молодежную политику и спорт.

При этом люди, которые комментируют его очередной уход, вспоминают чиновника в основном как отзывчивого человека – возможно, в управлении министерством было не все ладно, но на личные просьбы Дегтярь действительно отвечал. Вероятно, этим многим и полюбился.

По специальности Павел Дегтярь психиатр, в этой должности работал до 2006 года в Пензенской областной психиатрической больнице и в медсанчасти №59 ФМБА России в Пензе.

Написать автору

Отправить сообщение