After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 31 October 2018 Спорт
Победы отложены на чемпионат?
Написать автору

На финишной прямой перед чемпионатом России по хоккею с мячом ульяновская «Волга» провела дома три контрольных поединка с «Динамо-Казанью». Их результат  - ничья и два поражения хозяев. Остается надеяться, что свои победы строящаяся «Волга  отложила на чемпионат. Он не за горами: стартует 3 ноября. Побед, наверное, придется ждать дольше.

Спарринги с казанским «Динамо» ульяновцы затеяли после того, как стало ясно, что розыгрыш Кубка «ВСА» в нашем городе осенью не состоится. А обновившей и омолодившей состав «Волге» остро не хватало игровой практики, тем более – на большом льду. Вот и решили встретиться с казанцами  - для обоюдной пользы. 

Первую встречу «Динамо-Казань», возглавленное недавно, как мы уже сообщали, новым наставником Ильясом Хандаевым, начало значительно активнее, заперев ульяновцев на их половине поля. «Волга» пропустила уже на 7-й минуте  когда опытный Обухов все-таки протолкнул мяч в сетку. Вскоре Веселов добил мяч после розыгрыша углового. Затем в течение пары минут «дубль» оформил вчерашний нападающий «Волги» Ларионов. Не прошло и четверти часа, а ульяновцы проигрывали – 0:4. Правда, следом они размочили счет: Тургунов пасом из глубины вывел Башаева один на один с вратарем, и наш нападающий реализовал попытку. Чуть позже опасно ударил издали Скворцов.  Тургунов немного не успел на добивание. Зато на 29-й минуте в похожей  ситуации у ворот «Волги» Артюшин отправил мяч в сетку Атаманюка. 

В общем, первый тайм этой встречи остался целиком за казанцами, добившимися к перерыву преимущества – 5:1. Позже  нападающий «Волги» Ничков объяснил скомканную  первую половину тем, что нашей команде не сразу удалось войти в игру, раскатиться: взаимодействие льду еще не  отлажено. Позже  ульяновцы  разогрелись и смогли раскрыться. После перерыва забивали только они. 

На 65-й минуте в результатет ошибки обороны гостей отличился Ничков.  Следом скоростной проход через центральную зону удался Башаеву. За 15 минут до финального свистка «Волга сократила отставание  до минимума: неожиданно для казанской обороны слева в  нападении у нас оказался защитник Андреев, который завершил атаку мощным и точным ударом в угол. Под занавес встречи ульяновцы дотянулись до ничьей – 5:5, которую принес Башаев, сделавший хет-трик. 

В первом поединке «Волга» действовала в таком составе: в воротах – Атаманюк, полевые игроки - Слугин, Леденцов, Симиргин, Скворцов, И. Ишкельдин, Галяутдинов, Тургунов, Крайнов, Ничков, Шалухин, Барашков, Гришин, Пименов, Башаев, Андреев. Эти хоккеисты плюс 17-летний Коломейцев из  ульяновской «молодежки» выходили на лед и в следующих матчах. Место в «рамке» во второй игре занял Силантьев. А вот результаты оказались не столь приятны для ульяновцев, как в первый день. 

Во втором матче хозяева словно продлили свой  предыдущий запал и быстро открыли счет: на четвертой минуте Ничков мощно завершил розыгрыш углового. Однако, начав за здравие, продолжили ульяновцы совсем по-другому. Их оборона в тот день временами была  особенно уязвима, пропустив девять голов, хотя и не сразу. Силантьев выручил команду, отразив опасный удар Артюшина с углового, но справиться на 17-й минуте с пенальти в исполнении Горячева не смог. Впрочем, почти до перерыва «Волга» держалась и даже отправила мяч в сетку противника на   35-й минуте. Судья усмотрел положение «вне игры», и в ответной атаке у «Динамо-Казани» отличился Обухов, впервые в матче выведя гостей вперед.  Затем Обухов делает дубль, а «в раздевалку» Горячев реализует еще один 12-метровый. Отдыхать команды уходят при  – 4:1 в пользу динамовцев.

Неприятности для «Волги» продолжились и после перерыва в виде  двух скорострельных  голов казанцев. Однако, постепенно ульяновцы перехватили инициативу, выдав ударный 10-минутный отрезок. Ничков добил  мяч в сетку после собственного удара с углового. Затем при участии того же Ничкова «дубль» оформил  Башаев. И вот уже «Волга» уступает только – 4:6. Однако концовка второго тайма тоже остается за гостями. Ларионов  трижды подряд огорчает своих недавних одноклубников. 9:4 – рваная победа за динамовцами. Они могли забить и десяток, но Силантьев отразил удар Егора Егорычева с пенальти. Травму в этом столкновении получил защитник «Волги» Симиргин и не вышел на следующий матч.

В заключительном спарринге ульяновцы, по словам их старшего тренера Сергея Горчакова, очень хотели победить, но для этого не хватило, прежде всего, эмоций растраченных в предыдущих баталиях. Успех вновь праздновало «Динамо-Казань» - 5:2. Ульяновцы начали встречу с атак и  первый же  штрафной у ворот казанцев завершили  голом: меткий удар неожиданно  нанес Леденцов. Гости ответили своим успешным «стандартом»: Ларионов точно ударил после розыгрыша углового. Этот мяч, забитый на 16-й минуте, открыл голевую серию динамовцев, которые распоряжались своими шансами лучше «Волги». Впрочем, остроты у ворот обеих команд было немного. За четверть часа до конца поединка «Динамо-Казань» вело – 5:1. «Волга» слегка подсластила поражение голом Ничкова на 88-й минуте. 

Оценивая контрольные поединки с казанцами, Сергей Горчков сказал, что удачные игровые отрезки показали все его подопечные, и теперь осталось объединить эти отрезки  в целостный матч. Первая попытка «Волге» представится в субботу, когда она откроет чемпионат России домашним матчем с другим «Динамо» - московским.

Написать автору

Отправить сообщение