After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 31 October 2018 Спорт
«Волга» идет на антирекорд
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Уфа-2» - 0:0.

Так и не удается «Волге», хорошо начавшей чемпионат, выиграть  во втором круге зонального первенства – хоть тресни. Пять матчей подряд без побед провели ульяновцы. Докатились до нулевой ничьей дома с аутсайдером – дублерами «Уфы». И, скорее всего, это – не предел. 

После предыдущей ничьи, в Ижевске, наставник «Волги» Сергей Седышев подчеркнул, что придется дополнительно отрабатывать на тренировках завершение атак. Видимо, не отработали: ворота молодых уфимцев волжане вообще не поразили, хотя, как всегда, имели несколько реальных шансов. Штанги правили бал в редких острых моментах этого поединка. В середине первого тайма в штангу угодил набегавший в штрафную гостей Воронин после флангового прострела Шляпкина. Мяч отскочил в поле к другому нашему игроку, но повторный удар из выгодного положения  пришелся мимо цели. Во втором тайме в штангу попал Черный, плотно пробивший  по центру из-за штрафной  уфимцев. Опробовали каркас ворот и гости: минут за 20 до финального свистка они в контратаке попали в перекладину. В целом же насыщенная оборона, организованная «Уфой-2», придала матчу скупой на острые атаки характер, усугублявшийся взаимными  промахами. Голов зрители так и не дождались. 

- Неплохой матч нам удался против такого серьезного соперника, - дал оценку событиям на поле главный тренер «Уфы-2» Альберт Лукманов. -   Самое главное, ребята  проявили характер, бойцовские качества. Тактика была – надежная оборона и использование быстрых атак. По обороне мы сработали эффективно, предпосылки к атакам  до логического  завершения не довели. Но в целом план сработал: мы не уступили «Волге».  

Наставник ульяновцев Сергей Седышев опять напирал на  необходимость забивать, а завершил свой монолог с воодушевлением:

- Комментарий в последних матчах у меня один и тот же: нельзя выигрывать, не забивая голов. У нас в каждой игре имеется по три-четыре  момента. Сегодня   три штанги  было. Но штанги – это не голы. Все знают нашу проблему с центрфорвардом. Расстроены результатом. Не скажу, что ребята не старались или не хотели, но это всё доводы в пользу бедных. По времени владения мячом мы, наверное, одни из лучших в зоне, однако  это, к сожалению,  не приводит к забитым голам. Надо разбираться, добавлять. Нужно уметь вскрывать такую массированную оборону, которую сегодня выстроила «Уфа-2». Мы сейчас формируем хороший состав на будущее. Недавно я разговаривал с губернатором: у нас уже утрясен следующий год, мы, думаю,  на верном пути. Понятно, что второй дивизион  не для Ульяновска, штанишки стали тесными. Мечтаем играть в первом дивизионе. И мечта сбудется: ворвемся туда. 

Когда ворвемся, угадать трудно, а пока  «Волга» идет на антирекорд по серии матчей без побед. Ведь в следующей игре ульяновцы вряд ли победят. Осеннюю часть чемпионата они завершают в Нижнекамске против лидера зоны. А «Нефтехимик» хоть и довольствовался в минувшем туре нулевой ничьей в Челябинске, однако  до этого последний раз терял очки аж 3 сентября, проиграв в Ульяновске симпатично смотревшейся тогда «Волге». То поражение, кстати, остается для  «Нефтехимика»  единственным в нынешнем первенстве, что дает нижнекамцам лишний повод взять реванш. У волжан подобного мотивационного повода нет. Или все-таки есть: где-то очень глубоко?

***

По количеству забитых мячей наиболее лакомым для зрителей в минувшем туре получилась встреча «Урал-2» – «КамАЗ». И драматургия оказалась на уровне. Опытные гости быстро открыли счет, вели плотную, жесткую игру, активно давили на соперника, но до перерыва больше забить не смогли. А в начале второго тайма перестроившийся на фланговые атаки  «Урал-2» отыгрался. Но «КамАЗ» вскоре вновь вышел вперед. На 86-й минуте он забил третий гол. Однако хозяева поддавили челнинцев длинными передачами и сократили разрыв до минимума. «КамАЗ» на последних минутах с трудом удержал победу – 3:2.

«Сызрань-2003» - «Зенит» - 1:0, «Лада» - «Носта» - 0:3.

«Урал-Приволжье». Положение на 31 октября

ИВНП  МО

1 «Нефтехимик» 14 11 2 1 32-11 35 

2 «КамАЗ» 15 9 3 3 29-15 30

3 «Волга» 15 8 3 4 19-13 27

4 «Сызрань-2003» 14 8 2 4 21-11 26

5 «Звезда» 14 7 2 5 24-22 23

6 «Носта» 14 6 1 7 23-23 19 

7 «Зенит» 15 4 4 7 16-21 16 

8 «Челябинск» 15 3 5 7 14-15 14 

9 «Лада» 15 3 4 8 11-31 13

10 «Урал-2 »14 3 3 8 21-27 12

11 «Уфа-2» 15 2 3 10 10-31 9

Написать автору

Отправить сообщение