After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 30 October 2018 Политика
Не только блеф
Написать автору

Слегка истеричная реакция российских верхов на заявление президента США Дональда Трампа о выходе из Договора об уничтожении ракет средней и малой дальности (ДРСМД) свидетельствует, вероятно, о непонимании этими верхами как происходящего в мире, так и своих действий, а главное - их последствий.

Все умрем, всех победим

По мнению ряда комментаторов, слова Трампа означают, что блеф, практикуемый Москвой в последние годы, больше не действует. По крайней мере, на правительство США, которое решило попросту не обращать внимания на наши мультики про гиперзвуковые ракеты, про ракеты с ядерным и как бы вечным двигателем, про «кинжалы», «сарматы» и «арматы», ни на похвальбу должностных лиц России, что мы ничего не боимся, поскольку наш народ как один, дескать, готов умереть за свою родину, а народ Запада к этому не готов. Умирайте, подумал, возможно, Трамп, и приступает, как говорят, к разборкам в первую очередь с Китаем, который не является участником ДРСМД и продолжает наращивать арсеналы таких ракет.

Наших же взвинтили, на мой взгляд, две вещи. Во-первых, само игнорирование со стороны Америки, что, как ни странно, роняет внешнеполитический статус Москвы. Будучи, наряду с США, стороной этого  договора, она считала себя великой державой, мировым игроком номер два, если Вашингтон - игрок номер один. После же денонсации ДРСМД попадает в число таких же, как и сотни других, государств мира, относимых США к категории мелкоты. А во-вторых, Москву перепугали планы Вашингтона направить в Европу, прежде всего в Восточную, свои дивизии. В частности, в Польшу. Не будут возражать против прихода американских войск на свои территории и Румыния, Болгария, Литва, Латвия и Эстония. И если Трамп рассчитывает еще и разместить в этих странах реабилитируемые ракеты средней и малой дальности, наши воспримут это как меры против России, каковыми они на деле и будут. Но кто по всем этим «першингам» так сильно тосковал и их в Европу призывал?

Донбасс - повсюду

Делала это в первую очередь Москва, начав с присоединения Крыма к России. Потом последовала «защита» русских в Донбассе, превратившаяся в мясорубку и превратившая Донбасс в руины, где хозяйничают уголовные банды. Потом было обещание «защищать» русских повсюду в мире, где бы они ни находились, а русских много в той же Прибалтике, и поменьше - почти во всех странах Европы. И среди этих «европейцев», видимо, всегда можно найти безмозглых, готовых хоть в Черногории, хоть в Латвии устроить второй, третий и далее по списку Донбасс. Были и угрозы пьяных «лидеров Донбасса» взять Киев и Лондон, и философствования Москвы о двух часах, которые потребуются, чтобы дойти до Риги, и побольше - до Брюсселя.

Затем настал черед мурзилок о супероружии с демонстрацией на большом экране полета нашей ракеты через полюс и ее падения на американскую Флориду. С намеком на обращение Америки в радиоактивный пепел. И та самая похвальба готовностью всех до единого россиян умереть на полях сражений, в отличие от цепляющихся за жизнь и не желающих кончать самоубийством европейцев.

У моря - без воды

Весь этот маразм сопровождался дезинформацией, как в ситуации с Крымом, о котором и  до сих пор распространяется фальшивка, что в 1954 году он был передан из состава РСФСР в состав Украинской ССР незаконно, якобы не теми госорганами, которые имели на такую передачу полномочия. Но давно доказано, что передачу осуществили в строгом соответствии с Конституциями РСФСР, УССР и СССР. Так, в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 19.02.1954 года, утвержденном Законом Союза ССР от 26 апреля 1954 года, сказано: «Учитывая общность экономик, территориальную близость и тесные хозяйственные связи между Крымской областью и Украинской ССР...», и далее - слова о передаче из РСФСР в УССР. То есть инициаторы этого правового акта как будто  уже тогда понимали, что иначе придется строить сумасшедшие мосты между территориями, соединенными сушей, а Крым будет мучиться  от безводья, что сейчас, когда полуостров вернули в состав России, и имеет место.

Европа боится сумасшествия

Американцы, конечно, могли посмеяться над картинками падения на штат Флорида российской ракеты, но европейцам, особенно прибалтам и другим странам бывшего соцлагеря, наблюдающим судьбу Крыма и кровавое месиво  Донбасса, не до смеха. Они вправе думать, что восточный сосед страдает шизофренией, и беззаботное отношение к этому факту чревато для них большими неприятностями, поскольку больной с таким диагнозом непредсказуем и небезопасен. И они принимают превентивные меры, приглашая к себе американскую армию и ракеты. Угрозы для России в этом нет - Европа не хочет воевать, а европейцы - умирать в траншеях, но, думаю, с той стороны будут сосредоточены силы, достаточные, чтобы подавить российский военный психоз, если он вдруг разыграется, и нам придется с этим мириться.

Больше того, мир на европейском континенте будет, скорее всего, крепче, ибо разнузданность, как показало время, ничего хорошего странам, не желающим становиться жертвой сумасбродов, не несет. Да и нам будет спокойнее, если бы только не риск случайного возникновения вооруженного конфликта. Но тут надежда на то, что сила отрезвит слишком горячие головы с обеих сторон. Слабость же с одной стороны, как выяснилось, провоцирует безумие с другой. К сожалению, особенно для нас, чьи верхи распоясываются, кажется, куда охотнее, чем кто бы то ни было, слишком быстро трансформировавшись из борцов за мир, какими мы были, в его потенциальных поджигателей, какими, на взгляд европейцев, стали.

Написать автору

Отправить сообщение