After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 17 October 2018 Культура
Не знал поражений и назван святым
Написать автору

Выставка «Непобедимый адмирал: святой праведный воин Феодор Ушаков»

открылась в Торжественном зале Дворца книги (Дворянский переулок, 3/2).

Уникальная выставка посвящена непобедимому адмиралу Феодору Ушакову. Федор Ушаков (1745-1817) – величайший русский флотоводец, командующий Черноморским флотом и русско-турецкой армадой в Средиземном море. Вошел в историю как победоносный адмирал, не познавший ни единого поражения в морских баталиях. В биографии Федора Федоровича было 43 сражения, но ни один из его подопечных моряков не оказался в плену, и ни один из кораблей не был потерян в бою.

На выставке представлены карты сражений, редкие фотографии, награды и другие предметы. Экспозиция рассказывает о жизненном пути прославленного флотоводца России, о его победах, об отношении к морякам и выбранном иноческом пути в конце земной жизни. В день открытия выставки всем посетителям была предоставлена возможность поклониться образу святого праведного воина Феодора Ушакова с частицей его мощей, который в дальнейшем в течение некоторого времени будут находиться в Германовском храме.

Выставка подготовлена Центром культурного сотрудничества имени Святителя Спиридона Тримифунтского совместно с Российским Государственным военно-историческим архивом. Руководитель проекта «Непобедимый адмирал: святой праведный воин Федор Ушаков» - Павел  Карпухин. Поддержку в проведении проекта оказывают Патриарший совет по культуре, Государственная Дума Российской Федерации и главнокомандующий Военно-морским флотом России.

В Ульяновске в церемонии открытия, наряду с духовенством, участвовали воспитанники гвардейского суворовского училища и детской школы искусств имени М.А.Балакирева.

Выставка будет работать до 12 ноября. Вход - свободный.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение