Юрий Кашинский, 11 October 2018 Происшествия
Кокорин с Мамаевым - плоть и кровь!
Написать автору

  Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и защитник «Краснодара» Павел Мамаев в пьяном состоянии избили в московском кафе сотрудника столичной мэрии по имени Денис Пак. Общественность требует изгнать Кокорина с Мамаевым, «опозоривших российский спорт», из клубов и сборной и посадить.

  А на мой взгляд, эти молодые люди вели себя и в кафе, и на улице в то утро как представители мейнстрима, то есть элиты, российского спорта. И вообще российской элиты. В начале октября в Лас-Вегасе состоялся поединок по смешанному единоборству за звание чемпиона мира. Встречались наш Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Мак-Грегор. Выиграл Нурмагомедов, который после финального свистка судьи выпрыгнул с ринга и набросился с кулаками на тренера Мак-Грегора, а группа поддержки Хабиба, в которой был и его брат, налетела на самого Мак-Грегора. 

  В тот же день Нурмагомедову, как похвалился он сам, позвонили из Кремля и сказали, что гордятся им.

  То есть, если начистил морду иностранцам, даже нарушив все существующие правила, тобой гордятся страна и ее руководство. Ведь в этом - генеральная линия российской политики последних 10-15 лет! В воспитании ненависти ко всем не нашим, в нагнетании человеконенавистничества, агрессии и жлобства. Англичане - дебилы, поляки - недобитые фашисты, как и все прибалты, украинцы - недоразвитая нация, американцы - тупые. И так далее, и тому подобное. И еще понты: у нас летающие с сумасшедшей скоростью ракеты, и гиперзвуковые ракеты с ядерным двигателем, способные находиться в воздухе неограниченное количество времени, выискивая противника и испепеляя его, и всесокрушающие танки, и С-300, и С-400, и «Сарматы» с «Кинжалами». Никто от руки Москвы не спрячется, всех настигнем и замочим!

  У нас - великий футбол, фантастически проявивший себя на чемпионате мира (попали в восьмерку), по итогам которого великий наставник великой команды стал заслуженным тренером Российской Федерации, а игроки - заслуженными мастерами спорта. Они крутые, самые крутые, как и Хабиб Нурмагомедов, который бьет кого ни попадя, и этим вызывает гордость российского руководства. Но почему решили, что если крутому и великому Хабибу можно вне ринга молотить не наших ирландцев, то не менее крутым и великим Кокорину с Мамаевым нельзя молотить не нашего китайца, за которого они приняли, вероятно, корейца Пака? Ксенофобия не знает хороших и плохих не наших, она знает только наших и не наших.

  Александр Кокорин с Павлом Мамаевым являются продуктом этой самой государственной ксенофобии, продуктом накачки общества ненавистью ко всем и вся, продуктом нацистской пропаганды, а она у нас именно нацистская, от которой шарахается мир. Но нарастающая концентрация ненависти имеет обыкновение прорывать оболочку и выплескиваться наружу, на первых попавших, как этот Пак в случае с дракой в кафе и вне его стен.

В ток-шоу вчерашних легенд российского футбола называют уже не иначе, как быдло и нелюди. Вопят, что они, скорее всего, наркоманы и были под кайфом. Но и это не новость. И это в тренде, поскольку вся наша элита сидит, как говорят, либо на кокаине, либо на героине. Для кого наркотики перевозятся в конце концов из Латинской Америки самолетами дипломатической почты? На одном  из «гав-гав-шоу» участник призывал протестировать Кокорина с Мамаевым на наркоту. И не только их нужно протестировать, а всех получателей диппочты: Госдуму, Совет Федерации, правительство, федеральные телеканалы, чьи шоу если что и напоминают, то шоу обкуренных, обнюхавшихся  и обколотых, богему, которая, впрочем, и не скрывает своих пристрастий, спорт высших достижений. Александр Кокорин и Павел Мамаев - плоть и кровь этого столпа, и не в их высоких зарплатах дело, о чем опять же заявляют все, кому не лень. Не только в России спортивные звезды получают высокие гонорары, но представить футболистов сборной Швейцарии на месте Кокорина и Мамаева  практически невозможно. И объяснение тут только одно: в Швейцарии нет этой оголтелой пропаганды ненависти и шовинизма, нет нацистского культа, жертвой которых стали Кокорин и Мамаев, оказавшиеся лишь зеркалом установившегося в стране режима, заглянув в которое, конструкторы режима впали почему-то в истерику.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение