After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 10 October 2018 Спорт
Футбол, кофе, подеремся?
Написать автору

Матч лидеров «Зенит» - «Краснодар» стал ярким событием минувшего тура чемпионата России по футболу. Однако отвратительное  событие, случившееся на следующий день, бросило тень на обе команды и на весь отечественный спорт. 

Интересного и любопытного в Х туре премьер-лиги хватало. В Красноярске на кону, по большому счету,  стояло будущее двух главных тренеров – Дмитрия Аленичева из «Енисея» и Массимо Карреры из «Спартака». Значит, обоим требовалась победа. Спартаковцы дважды выходили вперед, сибиряки оба раза отыгрывались. Все же последнее слово осталось за красно-белыми – в добавленное время. И даже победу – 3:2 им принесли «стандарты» - угловой, пенальти,  штрафной. Все свои 10 голов в чемпионате «Спартак» провел со стандартных положений! Оба тренера пока остаются на постах. 

Этого не скажешь про наставника «Крыльев Советов» Андрея Тихонова, который из-за последних неудач покинул самарскую команду еще накануне тура. Тихонова сменил небезызвестный черногорец Миодраг Божович. В матче с «Динамо» он командой еще не руководил, находился на трибуне, тем не менее «Крылышки» победили. «Ростов» неожиданно уступил дома «Оренбургу», пропустив гол после классической фланговой атаки и отчаянно стараясь исправиться под занавес. По-богатырски рубились ЦСКА с «Локомотивом». Судья отменил чистый гол «Локо» из-за ложного офсайда, позже удалил за второй «горчичник» железнодорожника Эдера, но победу в концовке все-таки вырвал «Локомотив», гол у которого соорудили защитники – Чорлука и Хеведес. 

Матч «Зенит» - «Краснодар» тоже вышел на славу. Краснодарцы игрой в гостях с лидером подтвердили, что не зря в последнее время говорят о притязаниях на «золото». Южане имели несколько выгодных моментов для взятия ворот, но отличился «Зенит». Во втором тайме Дриусси сделал отличные длинные передачи вперед сначала на Дзюбу, потом – на Мака, и обе комбинации завершились голами. «Краснодар» на 81-й минуте сократил разрыв с пенальти, так что интрига держалась до последних минут. Пенальти гостей забил Мамаев. У «Зенита» первую результативную атаку начал вышедший на замену Кокорин. Кто бы мог предположить, что уже на следующее утро эти футболисты вляпаются в Москве в историю, которая зальет их грязью и перевесит события тура.

Сообщается, что Кокорин с Мамаевым утром 8 октября устроили выяснение отношений  в кофейне на Арбате, нанеся побои работнику Минпромторга Денису Паку, бросая в него стулья. Перед этим они якобы избили на улице шофера, сделавшего им замечание за то, что  пинали стоявшие рядом машины. По другим данным в кафе от рук футболистов пострадал также  гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин – ульяновец, работавший прежде главным конструктором УАЗа. Происшедшим занимается полиция. Приехавший вчера в Ульяновск на форум «Россия - спортивная держава» министр спорта РФ Павел Колобков надеется, что правоохранители разберутся в ситуации:

- Неприятно, что наши ведущие спортсмены принимали в этом участие. Думаю, что после окончания расследования, если их вина будет доказана,  они должны ответить по всей строгости: и по линии правоохранительных органов, и по линии спортивных инстанций.

Вот такое «послевкусие» к футболу.

Результаты X тура: «Зенит»  –  «Краснодар» - 2:1, ЦСКА  –  «Локомотив» - 0:1, «Арсенал»  –  «Уфа» - 1:1, «Крылья Советов»  –  «Динамо» - 1:0, «Ростов»  –  «Оренбург» - 0:1, «Рубин»  –  «Урал» - 1:0, «Енисей»  –  «Спартак» - 2:3, «Ахмат»  –  «Анжи» - 0:0.

Написать автору

Отправить сообщение