After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 10 October 2018 Спорт
На победу не наиграли
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Урал-2» (Екатеринбург)- 1:1.Голы: Денис Рахманов (1) – Серченков (19).

Цветом неожиданности был окрашен дебют этого поединка. Не успела игра толком начаться, как «Волга» открыла счет. Денис Рахманов перехватил в середине поля  передачу уральцев, отчаянно ринулся с мячом вперед, проскочил между четырьмя соперниками и пробил из пределов штрафной в ближний угол. Вратарь «Урала-2» Морозов пропустил гол: видимо, не ожидал такой прыти от ульяновцев на первой же  минуте. Чуть позже, получивший болезненную  «прививку от несобранности» Морозов сыграл надежнее. Когда волжанам  удалась быстрая атака «два в три»,  голкипер гостей отразил мяч, направленный с фланга в сторону ворот. 

А для хозяев полной неожиданностью стало решение,  принятое на 19-й минуте полузащитником «Урала-2» Серченковым. Получив мяч на правом фланге в нашей штрафной, имея перед собой защитника, он выбрал, казалось, самый странный вариант продолжения атаки. Не стал делать поперечного паса, не пошел в обыгрыш, а нанес обводящий удар. И мяч на средней высоте опустился в сетку рядом с дальней штангой! Говорят, у парня способная левая нога. Так счет сравнялся, и ничья продержалась до финального свистка.

Нужно порадоваться, что «Волга» забила очень рано. Она сделала это вовремя, потому что дальше  ее игра в атаке не впечатляла. У  волжан были  подходы к воротам противника, но Воронина молодые  гости прикрыли, а по-другому острота не рождалась. Часто вылазки «Волги»  вперед завершались ударами мимо цели. «Урал-2» был ближе к тому, чтобы вырвать победу в контратаках. Одна из них, в первом тайме, завершилась низовым ударом рядом с дальней штангой. После перерыва уральцы даже послали мяч в сетку, однако пас их свободному игроку в штрафной хозяев был сделан из-за лицевой линии. Опасные контратаки ульяновцы пропускали, в основном, по причине ошибок. Самая вопиющая ошибка случилась в середине второго тайма. Зачем в середине поля отдавать пас назад своему последнему защитнику между футболистами соперника, расположенными рядом друг с другом? Это, наверное,  допускается лишь в безвыходной ситуации, да и то запрещено. Уральцы перехватили мяч и совершили налет на оголенные ворота. Правда, забить не смогли: «Волге» повезло. Зато не повезло взять реванш у «Урала-2» за поражение в гостях в первом круге. И футболистов из главной команды, выступающей в премьер-лиге,  уральцы на сей раз в состав не добавили, и наставник у екатеринбургского  дубля с тех пор успел смениться, и встреча проходила в Ульяновске – а вот, поди ж ты!

- На победу мы не наиграли, - признал  после матча главный тренер «Волги» Сергей Седышев. -   Забили быстрый гол, еще имели пару моментов. Но потом игра выровнялась, и мы пропустили.  Дали сопернику возможность принять мяч в штрафной, поднять голову, посмотреть куда бить, сделать обводящий удар… Никаких помех не создали. После этого футбол пошел  сумбурный, с обилием борьбы. Мы потеряли качество игры, которое было у нас в предыдущих матчах. Куда-то все пропало. «Урал-2» оборонялся большими силами, действовал строго на контратаках, быстро переходил в них из обороны, создал много моментов. Они хорошо выглядели. А мы - неубедительно: это меня волнует. 

Главный тренер «Урала-2» Юрий Матвеев назвал матч с таким серьезным противником, как «Волга», полезным для своей молодой команды:

-  Мы получили хорошую практику. Много было единоборств. Ну, и результат для нас положительный, что особенно приятно. В плане качества доволен первым таймом, когда мы больше пытались играть в футбол, комбинировать. Во втором тайме я просил ребят действовать так же, но они закрылись – наверно,  психология сработала.  Хотя создали два острых момента. 

                                   *                   *                   *

Довольствовавшись домашней ничьей, «Волга» все же сохранила второе место в таблице. Ведь ее ближайший преследователь, «КамАЗ», также не смог победить, сыграв по нулям в Тольятти с «Ладой». Зато лидирующий в зоне «Нефтехимик» сумел увеличить отрыв. Его домашний матч с «Уфой-2» заключительные четверть часа тоже катился к ничьей, однако в добавленное время «Нефтехимик» все-таки  вырвал победу – 2:1.Ижевский «Зенит» в гостях неожиданно разгромил «Носту» - 5:0, забив первый и последний голы с пенальти. А «Челябинск» впервые в чемпионате добился успеха дома, обыграв «Звезду» - 2:0.

Написать автору

Отправить сообщение