After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 29 January 2016 Политика
Поменялись управлениями
Написать автору

В Ульяновской администрации произошло несколько структурных изменений. В частности, реорганизованы комитеты по управлению городским имуществом, дорожного хозяйства и благоустройства, ЖКХ и по делам молодежи и спорта. Также распределены функции между администрациями районов и города.
На заседании Ульяновской Гордумы стало известно, что из комитета по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства выделяют в отдельную структуру Управление архитектуры и градостроительства, а КУГИЗ с февраля будет называется Управлением муниципальной собственностью. Таким образом архитектуру и градостроительство убрали из структуры комитета, который и раньше не занимался этими функциями. Зато у города и его районов появятся свои главные архитекторы.
Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта и комитет ЖКХ сливаются в отдельное Управление благоустройства, которое также получит в подчинение МБУ «Городской центр благоустройства и озеленения».
Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту передаст функции по молодежной политике в управление образования. А вот Управление по внешним связям и взаимодействию со СМИ разделят сразу на два: Управление по общественным коммуникациям и Управление по информационной политике.
Еще одно важное изменение: главным, территориальным, уровнем управления станут районные администрации города. Уровень городской администрации станет исполнительным, она теперь займется развитием городской инфраструктуры, а также развитием человеческого потенциала и общественных коммуникаций. При администрации города появится Дирекция городского развития для формирования проектов для бизнеса, привлечения частных инвестиций и их сопровождения. На агентство городских инициатив, которое также появилось в администрации, возложена функция поиска и отбора общественных идей.
За изменением структуры последует и сокращение количества муниципальных служащих – с 820 до 641. Это, по информации чиновников, стало возможным благодаря сокращению дублирующих функций между городской администрацией и районными.
Все изменения вступают в силу с 1 февраля, окончательно новая структура заработает с 1 мая.

Фото: region.news.ru

Написать автору

Отправить сообщение