After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Марина Коновалова, 10 October 2018 Культура
Снимается кино
Написать автору

Художественный фильм для ТВЦ начали снимать в Ульяновске в минувшую пятницу. Съемки продлятся до 17 октября, за это время будет отснято две серии, каждая – по 44 минуты. В минувшие дни киногруппа трудилась в Музее гражданской авиации, на Новом Венце, в автомастерской и в одной из гостиниц.

На съемки в Ульяновск приехали Владислав Ветров, Софья Ардова, Алена Яковлева, Максим Емельянов, Виктор Васильев. В массовых сценах и эпизодических ролях будут заняты жители Ульяновска. Режиссер-постановщик фильма Карен Захаров ранее снимал сериалы «Папины дочки», «Не родись красивой», «Ранетки» и другие. 

Сюжет начинается с того, что в Музее гражданской авиации убивают реставратора, которого играет Владислав Ветров, вокруг этого преступления все действие и закручивается.

Это уже третий кинопроект, который снимается в Ульяновске по заказу ТВЦ. Наш регион стал настоящей киномеккой. На днях завершились съемки двухсерийного детектива-мелодрамы «Выстрел в спину». Новую работу кинокомпании «Хит фильм Продакшн» увидим в ближайшее время на федеральном канале.

Съемки фильмов в Ульяновске проходит по проекту кинокомиссии, область возвращает кинопроизводителю до 30 процентов средств, затраченных на съемочный процесс на своей территории. В какую сумму обойдутся съемки фильма «Реставратор», пока неизвестно.

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение