Марина Коновалова, 10 October 2018 Культура
Снимается кино
Написать автору

Художественный фильм для ТВЦ начали снимать в Ульяновске в минувшую пятницу. Съемки продлятся до 17 октября, за это время будет отснято две серии, каждая – по 44 минуты. В минувшие дни киногруппа трудилась в Музее гражданской авиации, на Новом Венце, в автомастерской и в одной из гостиниц.

На съемки в Ульяновск приехали Владислав Ветров, Софья Ардова, Алена Яковлева, Максим Емельянов, Виктор Васильев. В массовых сценах и эпизодических ролях будут заняты жители Ульяновска. Режиссер-постановщик фильма Карен Захаров ранее снимал сериалы «Папины дочки», «Не родись красивой», «Ранетки» и другие. 

Сюжет начинается с того, что в Музее гражданской авиации убивают реставратора, которого играет Владислав Ветров, вокруг этого преступления все действие и закручивается.

Это уже третий кинопроект, который снимается в Ульяновске по заказу ТВЦ. Наш регион стал настоящей киномеккой. На днях завершились съемки двухсерийного детектива-мелодрамы «Выстрел в спину». Новую работу кинокомпании «Хит фильм Продакшн» увидим в ближайшее время на федеральном канале.

Съемки фильмов в Ульяновске проходит по проекту кинокомиссии, область возвращает кинопроизводителю до 30 процентов средств, затраченных на съемочный процесс на своей территории. В какую сумму обойдутся съемки фильма «Реставратор», пока неизвестно.

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение