After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 7 October 2018 Общество
От плитки спасает старичок асфальт
Написать автору

Ульяновцы, наверное, замечают, как все больше мест, выложенных несколько лет назад плиткой, темнеют цветом - это в город возвращается изгнанный плиточниками асфальт.
Процесс особенно заметен на трамвайных путях, которые томимые алчностью и коррупционной страстью плиточники и те, кто их прикрывает, тоже выложили плиткой, хотя в ульяновских СМИ уже тогда писали, что это абсурд. Плитка проваливается, оседает, едет набок даже на тротуарах, по которым идут всего лишь пешеходы. Что же с ней будет на участках между трамвайными рельсами, по которым грохочут многотонные машины, сотрясая пути. С ней стало то, что и предсказывали: раздробленная плитка летит при прохождении трамвая во все стороны. И даже уже без трамвая, а когда в этих местах просто проезжают автомобили, обстреливая другие автомобили.
И теперь все больше участков закрываются проверенным асфальтом, а плитка убирается от греха подальше. А ведь сколько на это «благоустройство» и эту «красоту» было потрачено бюджетных денег, которые, будучи отмытыми, ушли в чьи-то уютные карманы! Сама же плитка, там, где она еще сохранилась, испачкалась от пыли, грязи и сдабривания противогололедной смесью, до безобразия, и не очищается ни метлой, ни дождями, ни струями поливальных машин. Кажется, Сергей Гигирев обещал отмыть ее мылом, что тоже не удалось, и пристыженный Гигирев был повыше в должности, став заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства области. У нас ведь всегда так: провалился и - вверх по карьерной лестнице. В Ульяновске я лично больше всего люблю старый асфальт, лежащий на тротуарах десятками лет и уже выщербленный, но все равно служит. И людям, и городу.


Написать автору

Отправить сообщение