After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Нина Костерина, 3 October 2018 Культура
Дизайнер из Японии оценил российскую моду
Написать автору

 

В Ульяновск для участия в программе Fashion Education, которая проходила в конце сентября, приезжал дизайнер одежды и создатель японского онлайн-магазина Uggla Кадзума Мори. Его магазин специализируется на продаже скандинавских брендов и продукции российских дизайнеров в Токио.

Мори выступил с докладом «Как российскому дизайнеру выйти на рынок в Азии. Особенности продаж в Японии». С Кадзума Мори побеседовали ульяновские журналисты.

Дизайнер рассказал, что  сейчас в Японии  довольно популярны русские узоры, поэтому одежду с такими принтами можно часто встретить в продаже. Он думает, что российские бренды отличаются от остальных тем, что наши модельеры активно используют в своих коллекциях элементы русской культуры. Это выигрышно смотрится на международных рынках, потому что сейчас люди все больше интересуются особенностями и традициями тех или иных стран.

На мероприятии в Ульяновске Кадзума Мори увидел вещи, созданные местными дизайнерами, и многие ему понравились. Он хочет в будущем сотрудничать с русскими дизайнерами, когда разберется и подумает, что лучше выбрать из большого количества представленных коллекций.  Надо найти то, что найдет покупатели в Японии.

Сам Кадзума часто использует в своей коллекции надписи на кириллице. Он объяснил это тем, что для Японии это - новинка. Для японцев  кириллица  представляется магическими знаками, они видят в ней некую магию.

Ульяновск для дизайнера – это второй город в России, который он увидел, раньше он был только в Москве. Он давно хотел посетить наш город и рад, что появилась такая возможность. Всегда интересовался историей России, особенно XX веком. В его магазине стоит бюст Ленина. Он даже собирается продавать одежду с портретом Ленина, потому что недавно одна покупательница - молоденькая девушка - сказала, что давно ищет майку с таким принтом. Видимо, Владимир Ильич популярен у японской молодежи.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение