After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 26 September 2018 Политика
Тихонова оставили в "Тишине"
Написать автору

 Оставили в «Тишине»

       26 сентября Московский городской суд рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционное представление и апелляционную жалобу адвокатов на постановление Басманного районного суда города Москвы, которым в отношении фигурантов дела АО "УльяновскФармация" Игоря Тихонова и Евгения Когана избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а Ольги Кузнецовой - домашнего ареста.

Экс-депутат ЗСО Игорь Тихонов, министр здравоохранения региона Рашид Абдуллов, гендиректор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова и ее зам Евгений Коган обвиняются в мошенничестве при госзакупках лекарств и вспомогательных материалов для ульяновских медучреждений, приведшем к дефициту препаратов и срыву лечебного процесса в стационарах.

Несмотря на то, что согласие на смягчение мер пресечения выражал и государственный обвинитель, апелляционное представление и апелляционные жалобы адвокатов суд оставил без удовлетворения. Судя по всему, в зале суда должна была присутствовать лишь Кузнецова, остальные двое  - участвовать в заседании в режиме видеоконференции, находясь в СИЗО "Матросская Тишина". Вряд ли защитники рассчитывали на положительный исход заседания - когда объявили, что в суд доставили Тихонова и Когана, никакого оптимизма, что это предвестник отмены заключения под стражу, они не проявили.

 Примечательно, что 15 августа состоялось подобное же заседание в отношении одного Тихонова, в котором прокурор также поддержал доводы апелляционного представления и апелляционной жалобы. Это выглядело немного странно, поскольку гособвинитель выступил как заправский адвокат Игоря Тихонова. Настаивал, что в постановлении суда не приведены фактические обстоятельства, которые свидетельствовали бы о реальной возможности совершения Тихоновым инкриминируемых ему преступлений, отсутствуют доводы о том, что избрание иной меры пресечения не обеспечит надлежащее поведение обвиняемого, не дана надлежащая оценка личности обвиняемого, не аргументированы доводы о невозможности применения в отношении него иной меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. И наконец, суд не учел «отсутствие в исследованных материалах сведений, подтверждающих непосредственное участие Тихонова И.В. в хищении и распределении денежных средств. Тихонову И.В. инкриминируется совершение мошенничества в группе при осуществлении им предпринимательской деятельности».

А 10 сентября, на апелляции по четвертому обвиняемому - Рашиду Абдуллову, сторона обвинения, напротив, выступала на стороне следствия, ратовавшего за оставление Абдуллова в СИЗО.   Адвокаты Абдуллова, которых в заседании участвовало трое, ссылались на плохое состояние его здоровья и на то, что министром здравоохранения области он был назначен в июне 2017 года, «что свидетельствует о (его) непричастности... к совершению преступления».

Игорь Тихонов уверен, что содержание под стражей - это метод психологического и физического давления со стороны следствия с целью вынудить его дать «нужные» показания, и тем самым - оговорить себя. А Ольга Кузнецова жаловалась на прогрессирующие хронические  заболевания.

Но суд и в заседаниях 15 августа и 10 сентября, и в заседании 26 сентября отмечал, что вопрос о доказанности либо недоказанности вины обвиняемых и квалификации их действий не подлежит разрешению судом при рассмотрении ходатайства о мере пресечения и будет рассматриваться при слушаниях уголовного дела по существу. Сейчас же каких-либо нарушений уголовно-процессуального законодательства не обнаружено и подозреваемые Тихонов и Коган оставлены в СИЗО, а Кузнецова - под домашним арестом.

 

Игорь Тихонов и Евгений Коган

Игорь Тихонов уверен, что содержание под стражей - это метод психологического и физического давления со стороны следствия 
с целью вынудить его дать "нужные" показания, и тем самым, оговорить себя.

 

Ольга Кузнецова жаловалась на прогрессирующие хронические  заболевания

 

Написать автору

Отправить сообщение