After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Нина Костерина, 19 September 2018 Экономика
«Силену» грозит банкротство
Написать автору

Общество с ограниченной ответственностью «Силен» привлекло более 84 миллионов рублей  дольщиков строительства многоквартирного дома по улице Кролюницкого. С ноября 2017 года строительство было прекращено из-за отсутствия у фирмы финансовых ресурсов.

Установлено, что застройщик потратил на строительство многоквартирного дома гораздо меньше денег, чем собрал с дольщиков. Люди  понесли  ущерб на сумму более восьми миллионов рублей.

По материалам прокурорской проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по  факту мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

На интернет-сайте 73онлайн появилась информация о проблемах строительной компании «Силен», которая под ударом кризиса провалила несколько проектов и близка к банкротству. Компания «Силен», основанная в 1999 году Анатолием Шмелевым, построила в Ульяновске более 30 объектов. Это жилые дома, офисные здания, многоуровневые гаражи, магазины, аптеки. Но в последнее время новоселы на качество домов жалуются, сроки их сдачи затягиваются. В прошлом году убытки компании составили, по данным 73онлайн, 9,7 миллиона рублей, а общая задолженность - более 70 миллионов.

Несколько кредиторов подало заявления в Арбитражный суд Ульяновской области с требованиями признать «Силена» банкротом. В списке кредиторов и управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. Судебное заседание по иску налоговой службы откладывалось несколько раз,  следующее намечено на 21 сентября. 

По мнению знакомых с ситуацией экспертов, банкротство «Силена» откладывают до тех пор, пока компания не достроит дом на улице Мира и не найдет инвестора на строительство дома на улице Кролюницкого. Дольщики этих домов сами не заинтересованы в банкротстве, так как с приходом другой компании на объекты процесс может еще затянуться и потребовать новых вложений.

На одном из судебных заседаний Анатолий Шмелев заявлял, что достроит дом на Мира даже на личные деньги, чтобы выполнить обязательства перед дольщиками. А вот дом на Кролюницкого застройщик, скорее всего, не осилит. Там сейчас готовность - менее 20 процентов. 

«Силен» смог достроить многоэтажный дом на улице Филатова в новом городе, однако к качеству сданного объекта есть вопросы. В соцсетях новоселы также жалуются на качество новостроек на проспекте Тюленева и улице Деева.

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение