After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 12 September 2018 Общество
Строительство дома у школы запретили
Написать автору

 

С прокуратурой никто спорить не стал – строительство жилого дома у лицея при УлГТУ на улице Радищева, на месте, где было обещано построить спортзал, официально запрещено.

В конце августа глава Ульяновска Сергей Панчин подписал постановление об отзыве разрешения на строительство трехэтажного дома на участке по улице Радищева, 102А. Напомним, речь идет о незаконной стройке дома на месте, которое ранее было выделено под возведение спортзала для лицея.

Газета «Симбирский курьер» писала, что возведение дома стало полной неожиданностью для родителей учеников лицея. Дело в том, что школьникам приходится заниматься физкультурой на третьем этаже, а возле школы есть территория, которая как раз подходила под возведение нового спортзала. Однако вместо этого чиновники и застройщики провернули махинацию с землей – и вместо спортобъекта начали стройку дома.

Прокуратура заинтересовалась публикациями на эту тему и провела проверку. Выяснилось, что ни выдача земли в аренду застройщику без конкурса, ни выдача разрешения на строительство дома не были законными. Решения принимались на основании постановления, принятого безосновательно в 2015 году. Тогда администрация города в документе написала, что на территории находится объект незавершенного строительства, который и продали строительной компании, чтобы потом без аукциона передать ей же землю под объектом. Однако в действительности на этом месте был только котлован, который нельзя называть недостроем.

Благодаря этой махинации – судя по всему, затеянной целенаправленно для передачи земли в аренду – дети остались без спортзала. Однако нарушение вскрылось, и теперь администрации города не оставалось ничего иного, как запретить строительство, повернув историю уже в свою пользу.

Сделать это решили прямо перед выборами, а «инициатором» решения назвали главу администрации Ленинского района Сергея Шерстнева. Очевидно, что это попытка представить запрет на строительство дома перед школой как победу кандидата в депутаты Законодательного Собрания. Однако стоит заметить, что скандал произошел на подведомственной ему территории, и разрешен он был только после вмешательства прокуратуры. Более того, возможно, Шерстнев мог быть вообще причастен к передаче этого объекта застройщикам.

Теперь же лицеистам снова пообещали возвести на этой территории физкультурно-оздоровительный комплекс.

История закончена, но все-таки очень хочется, чтобы прокуроры довели ее до логического завершения – и выяснили, кто стал организатором махинации с землей и почему.

 

Написать автору

Отправить сообщение