After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 12 September 2018 Политика
Победила скумбрия
Написать автору

 

«Единая Россия» на выборах депутатов ЗСО уступила КПРФ, набрав хоть и на чуть-чуть, но меньше - 33,90 процента против 36,24. А в Димитровграде потерпела сущий разгром: 21,27 против 53,24.

Когда некоторое время назад «СК» писал, что у партии власти все будет хорошо, мы не предполагали, что фракция «ЕР» в ЗСО вдруг впряжется за лживый законопроект по повышению пенсионного возраста. Отзыв на законопроект можно было направить в Госдуму и отрицательный либо отмолчаться - как выяснилось, давать отзыв было необязательно. То есть поведение ульяновских единороссов было совершенно алогичным, хотя глава региона Сергей Морозов в меру сил дистанцировался от скандальной «реформы», сказав, что это не вопрос регионов. Но его однопартийцы и соседи по предвыборному списку бросились доказывать, что повышение возраста выхода на пенсию необходимо, что инициаторы этой затеи поступили мудро, что в старости жизнь только начинается, и хочется работать и работать, и так далее, и тому подобное.

Несли, в общем, ахинею, самолично вручив конкурентам орудие, которым они, только этого и ждавшие, умело воспользовались, провалив членов «ЕР» еще и в целом ряде одномандатных округов. В итоге КПРФ увеличила число депутатских мандатов в ЗСО с трех до 13. ЛДПР - с одного до пяти. У «ЕР» - 17. И один достался «Коммунистам России», своим предвыборным слоганом «Скумбрия против всех» откровенно издевавшимся над избирательным процессом и избирателями, которые решили, что лучше уж это.

А еще был, конечно, и политтехнологический провал партии власти, во многом утратившей связь с обществом и ломавшей его через колено, надеясь почему-то, что все сойдет ей с рук. Это и глупое переименование площади Ленина, и глумление над самим Лениным, притом что большинство ульяновцев были против таких экспериментов, о чем власть не знать не могла. Это и хамское насаждение на волжском склоне чудовища под названием «Дом на Минаева», закрывшего от горожан речные просторы и поставившего на повестку дня вероятность катастрофического обрушения берега. Это и неумеренное расхваливание, особенно по телевидению, достижений региона, которые якобы имели место, чего ульяновцы не видят. И наезд на директора 72-й школы Людмилу Шишкину, ставшую было конкурентом единоросса Ростислава Эдварса, имевшего на Шишкину еще и зуб за то, что она не хочет сдавать свою школу в его монополию социального питания. Это и топорная контрпропаганда в боевом листке, на который Эдварс отвалил, по одной из версий, 12 млн рублей, хаявшая советское время в расчете, вероятно, подкузьмить тем самым КПРФ.

Явный предвыборный просчет привел к фиаско «Справедливую Россию», не прошедшую в ЗСО. Поначалу партия планировала, как казалось, полноценную избирательную кампанию, но по ходу скукожилась, ограничившись парой номеров партийной газеты, разбросанных по почтовым ящикам. То ли деньги кончились, то ли жадность заела, и кампания сдулась. Наша область стала таким образом единственным регионом России, где «СР» не преодолела проходной барьер, несмотря на то, что лидер партии Сергей Миронов шел в списке первым номером. Облом политтехнологов «ЕР», в основном пиливших деньги, потерявших нюх и не предвидевших реальной картины, и грамотная тактика ЛДПР, ее, ЛДПР, и сделали фактической хозяйкой бала в этом трехфракционном Собрании: ни одна из двух основных сил не имеет  в нем явного преимущества, и арбитраж переходит к партии Владимира Жириновского.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение