After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Уважаемая редакция!

Написать автору

Многие жители МО Красносельск Новоспасского района, особенно старшее поколение, обеспокоены тенденцией продолжающегося ухудшения медицинского обслуживания. Из-за монетизации льгот по ЖКХ сократились доходы у медработников, проводится так называемая оптимизация: при молчаливом согласии  главного врача медленно, но верно был полностью ликвидирован стационар круглосуточного содержания на 50 койко-мест, оставили пять коек дневного содержания. В остальной части стационара расположили отделение социального обслуживания, но в этом году его закрыли, сократив 11 человек. Аптека при больнице была превращена в аптечный пункт. Закрыты два ФАП. Закрыта лаборатория, а две недели назад закрыли аптечный пункт. Что мы имеем на сегодня? Если вы заболели и вам требуется лечение и покой, то вас запишут на очередь в стационар в район. Но нужно ждать. Если врач не может определить диагноз больного без просмотра анализов, у вас возьмут пробы в четверг, отправят в район. Но нужно ждать. Доступность больного к его лечению намного отдалилась в пространстве и времени. Больной подождать может, но болезнь не ждёт, а прогрессирует. А как быть тем больным без ФАП, которые живут в 20 км от центральной больницы? Все эти преобразования ударили, прежде всего, по пожилым людям, которые предпочитают лечиться дома, кто как может. И не случайно смертность более чем в два раза превышает рождаемость. Ещё мы не знаем, какие последствия на наше здоровье оказывает питьевая вода, поставляемая ООО «Комстройсервис». Сельчане, вероятно, помнят, как на сцене ДК. п.Красносельска был выставлен ряд бутылок с водой ярко-жёлтого цвета.

~ После этого проводилась экспертиза, вынесено представление в правоохранительные органы, но ничего не изменилось. Кроме упадка здравоохранения, в посёлке обострились проблемы с канализацией, не освещены улицы, плохие дороги и мост через ключ, жители улицы Ульяновка задыхаются от дыма горящей свалки, а жителям многоэтажных домов, без их согласия, угрожают отрезать локальные котельные.

В.Н.Городнов, член Совета ветеранов.

 

Написать автору

Отправить сообщение