After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 September 2018 Спорт
Шага не хватило шесть раз
Написать автору

Без наград остались ульяновцы на чемпионате России по тяжелой атлетике, завершившемся в Ростове-на-Дону. В шести случаях наши штангисты занимали  четвертое место – самое досадное в спорте. 

Пятеро представителей Ульяновской области после первого движения – рывка – находились в числе призеров, но потом скатывались к «деревянным» медалям. Титулованному   Геннадию Зыкову (весовая категория до 56 кг) штанга  в каждом упражнении покорялась только в первой попытке – дальше стопорилось. Однако  в рывке единственной успешной попытки Зыкову  хватило, чтобы показать третий результат – 98 кг. Ближайшего преследователя, Ваника Мкртумяна из Ставрополья,  ульяновец опережал на три кило.  Но после  первого  же подхода в толчке Мкртумян вырвался в сумме вперед на 4 кг: зафиксировал снаряд весом 124 кг, а Зыков – только 117. Наш тяжелоатлет заказал 123 кг, чтобы вернуть себе «бронзу», однако так и не покорил этот вес. Итог – четвертое место в двоеборье.

Такой же невеселый путь проделали Станислав и Екатерина Лаптевы. После рывка в мужской весовой категории до 69 кг спор за третье место шел очень острый. Станислав поднял 129 кг, два его более молодых соперника – на килограмм меньше. В толчке ульяновцу удалось сохранить превосходство лишь над одним из конкурентов. Другой, Александр Мышов (Московская область – Чувашия), обогнал нашего земляка на 16 кг и, выиграв это упражнение, стал бронзовым призером в сумме двоеборья. 

Столь же остро сражались за «бронзу» женщины в категории до 53 кг. Три спортсменки, среди которых была Екатерина Лаптева, завершили выступления в рывке с одинаковым результатом – 75 кг. По местам их расставил толчок. Ульяновка начала его хуже всех из претенденток на «бронзу», но потом, наращивая «блины» на грифе, обошла одну соперницу на два кило. А вот до результата другой одного килограмма Лаптевой  все-таки не хватило, что оставило ее рядом с пьедесталом.

Муж Екатерины, Олег, лидер на помосте в «клане» Лаптевых, после рывка в весовой категории до 62 кг  был еще ближе к наградам – держался на втором месте. Но и  его подвел толчок. Два и пять килограммов преимущества над преследователями растаяли после первой же попытки в толчке. Олег Лаптев заказал штангу на 5 кг тяжелее, чтобы вновь обойти хотя бы одного из  конкурентов, но так и не справился с ней. 

В категории до 85 кг среди мужчин, где выступал перспективный димитровградец Фаиль Закиров, результаты лидеров  после рывка были очень плотные. Гонку за титулом возглавил   Георгий Сидаков (Санкт-Петербург), покоривший 157 кг. Далее следовал   мастер спорта международного класса Виктор Гетц (Краснодарский край – Москва) – 156 кг, затем наш Закиров – 155 кг. Можно было предположить, что этого задела Закирову, скорее всего, не хватит для продолжения  борьбы за награды: толчок пока  – не самое сильное место Фаиля. Так и сложилось: в толчке Закиров стал лишь шестым, зафиксировав штангу весом 181 кг и неудачно штурмуя 185 кг. Это позволило ему остановиться в двоеборье (336 кг)  на четвертом месте: запас рывка все-таки сделал  определенное дело. Бронзовому призеру Закиров уступил  5 кг. Золотую медаль в этом весе завоевал Гетц, набравший 343 кг в двоеборье. А толчок выиграл Олег Хугаев (Москва),  покоривший  191 кг.  

На первый тренировочный сбор к ноябрьскому чемпионату мира из этой весовой  категории штаб россиян включил Гетца. Только категории на мировом форуме будут обновлены: Гетц станет готовиться к весу до 81 кг. Кстати, вместе с ним в расширенный список сборной  вероятно попадет краснодарец  Размик Унанян, занявший на чемпионате России  лишь шестое место в категории до 85 кг и проигравший Закирову. Зато Унанян – мастер спорта международного класса, и собственный вес его ближе к 81 кг, чем у димитровградца, сгонять меньше требуется . Видимо, этими обстоятельствами руководствовались тренеры. Более тяжелый вице-чемпион страны  Сидаков, например, приглашен на сборы, чтобы готовиться к чемпионату мира в категории до 89 кг. А у Закирова есть шанс проявить себя на молодежном первенстве Европы в конце октября. 

Шестым ульяновцем, остановившимся в Ростове-на-Дону на четвертом месте, стал многоопытный   Михаил Гобеев, представляющий параллельно Санкт-Петербург. Правда, у него в весовой категории до 77 кг, все произошло наоборот. Рывок Гобеев закончил пятым, зато в толчке немного подтянулся, не добрав в сумме до бронзовой медали семь килограммов. 

                                                                                                     

 

Написать автору

Отправить сообщение