After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 September 2018 Спорт
«Волга» выбилась в лидеры
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Носта» (Новотроицк) – «Волга» (Ульяновск) – 0:2. Голы: Воронин (25), Константин Павлов (60).

В антураж очередного своего матча «Волга» вновь  сумела включить слово «впервые» с приятной окраской. После встречи с «Ностой» ульяновцы впервые в этом сезоне возглавили турнирную таблицу – по набранным очкам. Уже трудно припомнить, когда «Волга» вообще лидировала в первенстве «Урала-Приволжья». И вот это случилось.

Первой мяч в сетку отправила «Носта» - при розыгрыше штрафного. Но судья отменил гол, усмотрев положение «вне игры». Позже наставник «Волги» Сергей Седышев скажет, что очень не хотелось третью  игру подряд начинать со счета – 0:1. Его желание сбылось и приободрило гостей. Они ввязались в борьбу за инициативу, и в середине первого тайма использовали оплошность соперника. Футболист «Носты» на своей половине сделал корявую передачу вперед. Мяч перехватили волжане, чья быстрая атака по левому флангу завершилась пасом на ворвавшегося в штрафную через свободный «коридор» Воронина. Он нанес удар низом в дальний угол. Хозяева тоже могли отличиться в похожей ситуации: ульяновцы допустили обрез перед своей штрафной. «Носта» быстро развернула комбинацию, но мяч после дальнего «выстрела» стал добычей нашего  вратаря Максима Павлова. 

В середине второго тайма «Волга» увеличила  счет при розыгрыше штрафного. Прямой удар пришелся в «стенку», однако мяч был повторно направлен к воротам. Несколько ульяновских футболистов залезли «вне игры», но не Константин Павлов, который успешно распорядился голевой ситуацией. 

Главный тренер «Волги» Сергей Седышев назвал победу заслуженной, хотя и непростой:

- Мы очень сильно настраивались на сегодняшнюю игру, не один час просидели в кинозале, просматривая записи матчей «Носты». Плохо, что позволяем соперникам создавать моменты из ничего. Сегодня тоже были такие ошибки. Главное  - сыграть на ноль, а впереди всегда будут шансы. 

Наставник «Носты» Михаил Белов также сетовал на ошибки своей команды:

- Получилась плотная, контактная игра. Она не изобиловала голевыми моментами, потому что обе команды старались использовать высокий прессинг, навязывали много единоборств друг другу  в центральной части поля.  А когда играют соперники, похожие по стилю, то велика цена ошибки. Первый гол: наш футболист ошибся в простой ситуации – мог вынести мяч подальше. Второй гол – недоработала линия обороны. «Волга» тоже ошибалась, у нас были неплохие подходы и незасчитанный гол. Ульяновцы в плане игры и опыта «Носту» чуть-чуть превзошли. У них есть опытная группа футболистов, которая в ключевых моментах сыграла решающую роль. Понравился Воронин: видно, что он прогрессирует.

Шедший в лидерах зоны «КамАЗ» этот тур пропускал, а «Нефтехимик», сыгравший на матч меньше ульяновцев, немного отстал от них туром ранее. Поэтому победа в Новотроицке вывела «Волгу» на вершину таблицы. 

«Лада» - «Челябинск» - 1:4, «Зенит» - «Звезда» - 1:2, «Уфа-2» - «Урал-2» - 2:1, «Нефтехимик» - «Сызрань-2003» - 1:0.

 

Написать автору

Отправить сообщение