After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 7 September 2018 Культура
С грустным преклонением
Написать автору

«Уголки старого Симбирска» - так называется выставка, открывшаяся накануне празднования 370-летия со дня основания города в музее «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» (улица Льва Толстого, 24).
На выставке представлено около четырех десятков живописных и графических работ из фондов Музея-заповедника «Родина В.И.Ленина». Здесь нет изображений парадных, узнаваемых мест города. Можно сказать, что эта выставка передает ностальгию по прошлому облику родного города,  по уходящей натуре. В этих картинах и рисунках чувствуется любовь к узким улочкам и старым дворикам, ко всему тому доброму, что уже  разрушено и еще может быть разрушено временем, людьми, безразличием, незнанием. Это  и грусть, и жалость, и сострадание одновременно. Все это - наша память и наша история. Зритель откликается на чувства художников, заложенные в их работах. К счастью, в творчестве наших земляков-художников всегда есть место этой теме.
В экспозиции представлены произведения Дмитрия Архангельского, Бориса Склярука, Аркадия Егуткина, Николая Чернова, Ивана Лежнина, Александра Романовского, Сергея Худякова, Бориса Клевогина и других.  На картине Людмилы Слесарской нет строений, только буйно цветущая сирень, но это для нашего города очень характерный весенний пейзаж. Разная техника, манера, стиль, но все работы объединены любовью к городу, к его улочкам и переулкам. Каждую хочется долго рассматривать и прикидывать, какое место изобразил художник, если нет указания в названии. 
Настоящим открытием для зрителей явились работы Владимира Сидорова, в экспозиции - их восемь, а хотелось бы увидеть еще. Художника, который присутствовал на открытии, попросили организовать персональную выставку.  Владимир Сидоров – архитектор, работал раньше в реставрационной организации, сейчас – в политехе, учит студентов проектировать. Изобразительное творчество для него не профессия, а дело для души, для отдыха. Как он сказал, после того, как много часов проведешь за компьютером, очень приятно взяться за краски и заняться тем, что нравится. Он рисует знакомые места, часто по памяти, потом выходит на натуру, чтобы уточнить и поправить.
Выставка продлится до конца года.

Написать автору

Отправить сообщение