After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Марина Коновалова, 5 September 2018 Культура
Традиция пленэров продолжается
Написать автору

С 9 по 19 сентября в селе Прислониха Карсунского района в рамках VIII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» пройдет пленэр «Мир на кончике кисти». 

Основные мероприятия пленэра по традиции пройдут в местах, связанных с творчеством Аркадия Пластова. Прислониха и ее окрестности стали источником вдохновения для мастера. В «пластовских местах» художники из разных регионов России смогут побывать в мастерской великого живописца, в музее, пообщаться со старожилами села, увидеть своими глазами уголки природы, запечатленные в картинах Пластова, создать собственные произведения. 

Уже 8 сентября участники пленэра прибудут в Ульяновск, а затем отправятся в Прислониху. Участвовать в пленэре станут четырнадцать художников - из Грозного, Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Чебоксар, Башкирии, Татарстана, Казахстана, Киргизской Республики и Ульяновска. Куратор группы – член Ульяновского регионального отделения Союза художников России, заслуженный деятель республики Татарстан Ирек Нуртдинов. 

Среди участников пленэра: Академик Российской академии художеств, заслуженный архитектор России Валентин Ржевский; заслуженный художник Чеченской Республики, народный художник Республики Ингушетия Магомед Закриев; заслуженный деятель Чувашской Республики Викентий Лукиянов; заслуженный деятель искусств Башкирии Ралиф Ахметшин; лауреат Международной премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова Станислав Слесарский. 

Самобытные мастера, отличающиеся неповторимой индивидуальностью, стилем творчества, умеют глубоко чувствовать красоту мира и человека, столь же глубоко, взволнованно отражают красоту родной природы. Работы многих участников пленэра находятся в частных собраниях не только в России, но и в Израиле, Франции, Америке, Канаде, Германии. 

«Я счастлив, вновь принять участие в пленэре на родине нашего великого земляка Аркадия Пластова и в очередной раз «поучиться» у него. Уверен, что сама атмосфера села Прислониха пронизана духом творчества, который поможет нам с коллегами провести плодотворную работу. Рад, что традиция «пластовских» пленэров продолжается, и в этом году пленэр расширит свою географию, многие художники приедут в Прислониху впервые», - сказал руководитель пленэра «Мир на кончике кисти» Ирек Нуртдинов. 

Умение работать на пленэре - это ценное качество для живописца, которому необходимы особое мастерство и талант для создания быстрых, точных, композиционно выверенных картин, написанных прямо с натуры. Работы, созданные на VIII Международном пленэре «Мир на кончике кисти», будут демонстрироваться на выставке в Историко-художественном музее-заповеднике «Прислониха – родина А.А.Пластова» в Прислонихе.

Напомним, что VIII Международная ассамблея художников «Пластовская осень» входит в программу VIII Международного культурного форума креативных индустрий», который пройдет под эгидой ЮНЕСКО 7-23 сентября в Ульяновске.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение