After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Марина Коновалова, 22 August 2018 Культура
Пластову посвящается
Написать автору

В Карсуне в течение недели проходил XVII Всероссийский пленэр под названием «Земля Пластова». В нем приняли участие юные художники из нескольких областей России. За это время ребята успели побывать в Музее Пластова и родовом имении Языкова, на открытых пленэрах в Карсуне, в Прислонихе и на Николиной горе в Сурском. Им были даны мастер-классы известными художниками Борисом Скляруком и Станиславом Слесарским. В конце учебы была открыта итоговая выставка. 

«Я не в первый раз приезжаю на этот пленэр, и каждый год его программа всё больше и интереснее. Целый день пролетал для нас за пять минут, – рассказала ученица Ульяновской детской художественной школы Аня Сидонова. – В этом году было много мастер-классов, я даже поняла для себя, что теперь буду развивать свое мастерство в технике «мокрой» акварели. Хотела бы сказать спасибо всем, кто принимал участие в организации и поддержке этого пленэра, потому что для всех, кто сюда приехал, – это одна из самых запоминающихся поездок в жизни».

А 14 августа в выставочном зале Дворца книги начала работу выставка рисунков победителей массового пленэра «На семи ветрах» и конкурса детских рисунков «Тихая моя родина». В сентябре прошлого года в рамках VII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень» на бульваре Новый Венец состоялся массовый пленэр «На семи ветрах». Его участниками  были учащиеся и преподаватели детских школ искусств города и области, ульяновские художники, студенты, школьники, жители города. Местом проведения пленэра были площадки перед зданиями филармонии, сельскохозяйственной академии, Областного краеведческого музея, Ульяновской областной научной библиотеки, Ленинского мемориала. Победители пленэра получили награды в день 125-летия со дня рождения Аркадия Пластова.

Конкурс рисунков «Тихая моя родина» проводился в рамках мероприятий, посвященных 125-летию со дня рождения  Пластова, и был направлен на повышение интереса подрастающего поколения к своей родине – Симбирскому-Ульяновскому краю. В конкурсе участвовали воспитанники детских школ искусств и детских художественных школ Ульяновска и области. 

Выставка «Тихая моя Родина. На семи ветрах» входит в число мероприятий в честь 125-летия со дня рождения Пластова и в рамках VIII Международной ассамблеи художников «Пластовская осень–2018». Выставка будет работать до 17 сентября.

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение