After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Самарин, 2 June 2016 Спорт
Прощальный гол лучшего бомбардира
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Киров) – 2:0. Голы: Захаров (4), Отставнов (31).

К заключительному туру  первенства зоны «Урал-Поволжье»  «Волга» в таблице не могла уже двинуться ни вверх, ни вниз – осела на шестом месте. Поэтому в домашнем  матче с кировскими аутсайдерами можно было лишь подвести красивую черту под проходным  сезоном. Или некрасивую. В итоге «Волга» осилила первую: финишировала в чемпионате, выражаясь шаблоном, «на мажорной ноте». 

Соперники создали приличное количество опасных моментов у ворот друг друга. Во втором тайме были удары в штангу, в перекладину. А исход матча решился до перерыва. Уже на 4-й минуте  наш защитник Захаров, подключившись к атаке по правому флангу, сумел уйти с мячом от защитников и ворваться в штрафную гостей. Вратарь кировчан Рябов далеко вышел встречать ульяновца, на чем и попался. Захаров сумел обвести голкипера тихим, но точным низовым ударом: мяч покатился в сетку мимо ближней штанги. После этого «Волга» еще несколько раз угрожала воротам соперника, а повторного  успеха добилась благодаря Отставнову. Наш форвард пару раз пристреливался ударами головой, но неточно. Наконец, на 31-й минуте, Дмитрию удалось метко завершить  подачу со штрафного – 2:0. 

Скорее всего, этот гол станет последним для Отставнова, забитым за «Волгу». Велика вероятность, что результативный форвард летом покинет ульяновскую команду: заманчивых предложений у него сейчас масса. 

22-летний нападающий Дмитрий Отставнов стал одним из немногих светлых пятен в игре «Волги» в завершившемся сезоне. Взятый в аренду у казанского «Рубина» в августе прошлого года он вскоре принялся регулярно забивать за наш клуб. Всего за чемпионат наколотил 16 голов, став лучшим бомбардиром не только «Волги», но и всей зоны «Урал-Поволжье». Такого плодовитого игрока атаки в Ульяновске не было давно. Отставнов – воспитанник тульского футбола. Позже  тренировался  в московских спортивных школах, пять лет выступал за «молодежку» столичного  «Динамо». Оказавшись весной  2015 года в «Рубине», провел полный матч в премьер-лиге против ЦСКА, но в казанской команде не закрепился. В итоге попал в «Волгу» и очень удачно для нее. Уже в осенней части первенства Дмитрий стал лидером атак ульяновцев. В зимней паузе нынешнего чемпионата пробовался в клубе ФНЛ «Волгарь» (Астрахань), однако стороны не пришли к соглашению, хотя тренерский штаб астраханцев хотел видеть Отставнова у себя. «Волгарь», кстати, в завершившемся чемпионате ФНЛ добрался  до стыковых матчей и лишь в них уступил право выступать в премьер-лиге «Анжи» из Махачкалы. А Отставнов доиграл сезон в «Волге». Теперь вновь будет стремиться продолжить карьеру на более высоком уровне. Возраст для этого у форварда самый подходящий,  способности есть. Трудно сказать, захочет ли видеть Отставнова в своем составе владеющий правами на футболиста «Рубин», где вновь сменился тренерский штаб. А возвращение в московское  «Динамо», вылетевшее из премьер-лиги, думается,  не исключено. В любом случае, пожелаем Дмитрию дальнейших успехов: ульяновских болельщиков он своей игрой радовал. 

Главный тренер «Волги» Сергей Седышев выдал такое резюме после заключительного матча первенства - 2015/16:

- Мы закончили один из самых сложных в моей тренерской работе сезонов. Это связано, прежде всего, с очень маленьким бюджетом нашего клуба. Мы работал по средствам и приглашали футболистов, которых могли потянуть. Следующий сезон будет не легче. Уровень финансирования останется примерно таким же. Планируется, что на два года сложилась эта  ситуация: пока приоритет в регионе отдан хоккею с мячом. Самое главное сейчас, чтобы футбольная  команда сохранилась. А потом и для нее условия улучшаться: я в это верю. Появится более высокая задача, для чего мы должны иметь в составе ульяновский костяк. И местная молодежь сейчас, как видите,  наигрывается.

                            *                       *                  *

В Нижнем Новгороде встретились лидеры зоны  – «Волга-Олимпиец» и нижнекамский «Нефтехимик». Но к этому моменту их очный спор оказался подобен гранате без запала: «Нефтехимик» уже обеспечил себе путевку в ФНЛ. В итоге соперники сыграли вничью - 1:1, обменявшись голами с 11-метровых. 

Эта ничья позволила выйти на второе место ижевскому «Зениту», одолевшему дома «Химик» (Дзержинск) – 3:1. «Химик», возможно, прекратит существование, как профессиональный футбольный клуб: средств на продолжение выступлений в ПФЛ у дзержинцев нет. Футболисты согласились доиграть сезон, получив часть зарплаты. 

«Сызрань-2003» - «Лада» - 0:0, «Челябинск» - «Носта» - 2:1.

После короткого отдыха команды второго футбольного дивизиона страны начнут подготовку к новому сезону. Каким в нем предстанет зона «Урал-Поволжье» не возьмемся загадывать. 

«Урал-Поволжье». Итоговое положение

ИВНПМО

1 Нефтехимик 27 18 6 3 56-15 60

2 Зенит 27 17 3 7 49-25 54

3 Волга-Олимпиец 27 15 8 4 38-19 53

4 Сызрань-2003 27 13 7 7 35-29 46

5 Челябинск 27 13 5 9 41-27 44

6 Волга 27 10 5 12 33-32 35

7 Носта 27 7 7 13 33-41 28

8 Химик 27 7 4 16 28-54 25

9 Лада 27 5 7 15 23-56 22

10 Динамо 27 1 6 20 18-56 9    

Фото: video-forum.ru

Написать автору

Отправить сообщение