After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 14 August 2018 Авто
Ни шатко ни валко, никого ведь не жалко
Написать автору

 

Если чего и добилась за годы руководства Валентина Трубчанина филиалом «Т Плюс», то, на мой взгляд, лишь ухудшения ситуации с горячим водоснабжением жилых домов Ульяновска.

Как рассказывают наши читатели, все нынешнее лето, как и прошлое, ГВС в многоэтажках то и дело отключается. То в связи с профилактикой, то в связи с тепловыми испытаниями, то в связи с ремонтом на теплосетях. Вот и с начала августа жильцы в разных районах города вновь сидят без горячей воды. На дверях подъездов целого ряда домов в Ленинском районе появились объявления от лица управляющих компаний (УК) о том, что с 6 по 15 августа в связи с ремонтом на теплосетях горячее водоснабжение будет прекращено. Причем если раньше  в таких случаях УК считали своим долгом извиняться перед жильцами «за предоставленные неудобства», то теперь без всяких извинений - видимо, устали уже.

Копать во дворе дома №13 по улице Минаева начали еще до 6-го числа. 6-го же, как и обещали, отключили ГВС и продолжили копать. Не спеша, говорят жильцы, до обеда поковыряются, после обеда обычно и след их простывает. В выходные практически не работают - ждут, видимо, дождей. И в прошедшие выходные, кстати, никакие трубы в этом месте не вскрывали, то есть на субботу-воскресенье могли бы горячую воду дать, но не дали. Такой сегодня сервис и такое хамское отношение к тысячам тех, кто в этих домах живет. Примерно так же обстоят дела и за домом №15 все по той же улице Минаева, где тоже идут неспешные раскопки. И в это же время в разных местах города красуются цветные плакаты кандидатов в депутаты ЗСО, сопровождаемые слоганом «С заботой о людях!». Одни хамы свинячат, другие врут, что заботятся о населении, и всех бы их грязной метлой из нашего города, сказала одна из жительниц журналисту «СК», указывая на ямы и горы земли во дворе 13-го дома.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение