Андрей Семенов, 14 August 2018 Авто
Ни шатко ни валко, никого ведь не жалко
Написать автору

 

Если чего и добилась за годы руководства Валентина Трубчанина филиалом «Т Плюс», то, на мой взгляд, лишь ухудшения ситуации с горячим водоснабжением жилых домов Ульяновска.

Как рассказывают наши читатели, все нынешнее лето, как и прошлое, ГВС в многоэтажках то и дело отключается. То в связи с профилактикой, то в связи с тепловыми испытаниями, то в связи с ремонтом на теплосетях. Вот и с начала августа жильцы в разных районах города вновь сидят без горячей воды. На дверях подъездов целого ряда домов в Ленинском районе появились объявления от лица управляющих компаний (УК) о том, что с 6 по 15 августа в связи с ремонтом на теплосетях горячее водоснабжение будет прекращено. Причем если раньше  в таких случаях УК считали своим долгом извиняться перед жильцами «за предоставленные неудобства», то теперь без всяких извинений - видимо, устали уже.

Копать во дворе дома №13 по улице Минаева начали еще до 6-го числа. 6-го же, как и обещали, отключили ГВС и продолжили копать. Не спеша, говорят жильцы, до обеда поковыряются, после обеда обычно и след их простывает. В выходные практически не работают - ждут, видимо, дождей. И в прошедшие выходные, кстати, никакие трубы в этом месте не вскрывали, то есть на субботу-воскресенье могли бы горячую воду дать, но не дали. Такой сегодня сервис и такое хамское отношение к тысячам тех, кто в этих домах живет. Примерно так же обстоят дела и за домом №15 все по той же улице Минаева, где тоже идут неспешные раскопки. И в это же время в разных местах города красуются цветные плакаты кандидатов в депутаты ЗСО, сопровождаемые слоганом «С заботой о людях!». Одни хамы свинячат, другие врут, что заботятся о населении, и всех бы их грязной метлой из нашего города, сказала одна из жительниц журналисту «СК», указывая на ямы и горы земли во дворе 13-го дома.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение