After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 10 August 2018 Общество
Полковник экологии
Написать автору

Полковник полиции Валерий Дручинин, ранее работавший в структурах Ульяновского управления МВД и Росгвардии, официально назначен на пост директора нацпарка «Сенгилеевские горы».
На этот счет вышел приказ министра природных ресурсов и экологии России.
«Симбирский курьер» уже писал о том, что Дручинин, скорее всего, займет этот пост, притом что многие считали самым логичным назначение руководителем нацпарка Дмитрия Федорова, который идею создания этого охраняемого места активно продвигал.
Однако почему-то было решено поставить во главе национального парка человека в погонах. Решение это вызывает скорее недоумение. Разумное объяснение может быть только в том, что полицейский должен активнее бороться с браконьерами, теми, кто незаконно будет присваивать себе природные ресурсы нацпарка и т.д. Но это ли главное направление деятельности директора нацпарка?
Если посмотреть на другие национальные парки и заповедники России, то там все иначе. Например, директор Жигулевского заповедника – Юрий Краснобаев, ученый-арахнолог, кандидат биологических наук. Директор Вишерского заповедника в Пермском крае – Павел Бахарев, тоже ученый. Директор Волжско-Камского заповедника в Татарстане – доктор биологических наук Юрий Горшков. Любопытна фигура директора Керженского заповедника в Нижегородской области – Ильдар Казаков, выпускник Ульяновского сельскохозяйственного института по специальности «Зооинженерия». До этого работал на «Куршской косе» в Калининградской области.
Но это заповедники – может, уровень чуть повыше и научная деятельность поактивнее, поэтому там ученые? А что с нацпарками – там все по-другому? Нет. Вот, нацпарк «Бузулукский бор» в Самарской области. Директор – Анатолий Карханин, выпускник Саратовского сельхозинститута, который в этом бору работает с 35 лет – с 1990 года. То есть нацпарк знает от и до. Директор нацпарка «Нижняя Кама» в Татарстане - Айрат Имамов, по специальности - инженер лесного и лесопаркового хозяйства, который всю жизнь работал на сходных должностях.
То есть вполне логично для минприроды назначать на должности директоров нацпарков людей, которые мало того, что по профессии – экологи или специалисты в «лесной» сфере, так еще и очень хорошо знакомы с самим национальном парком, в котором работают. Поэтому Федоров для ульяновского нацпарка подошел бы исключительно хорошо – он там в последнее время все изучил, да еще и со спецификой чиновничьей работы знаком.
В связи с этим к фигуре нового директора нацпарка «Сенгилеевские горы» возникает главный вопрос: какие цели перед ним ставят?

Написать автору

Отправить сообщение