After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Анна Михайлова, 28 January 2016 Культура
Кино с субтитрами
Написать автору

Кинофестиваль "Дни зарубежного кино" пройдет в Ульяновске с 1 по 14 февраля. Ульяновцы и гости города смогут увидеть картины, созданные в странах - участницах чемпионата мира по хоккею с мячом. Вход на все показы свободный.

География кинофестиваля охватывает 12 стран: Белоруссия, Венгрия, Германия, Казахстан, Китай, Латвия, Нидерланды, Норвегия, США, Финляндия, Швеция и Эстония. В программе более 20 фильмов - художественных, документальных, мультипликационных. Большинство из них будут идти с субтитрами. Названия в фестивальной афише в основном ни о чем не говорят, то есть у ульяновцев есть редкая возможность посмотреть нерастиражированные фильмы. Особенно если удастся пораньше освободиться и успеть на сеансы в 17.30 и, тем более, в 16.00. Самый поздний сеанс - 18.00. Впрочем, почти все киноленты покажут в небольших залах кинотеатра "Люмьер", Ленинского Мемориала (в кинозале на третьем этаже музея) и паре ресторанов. Два фильма 1 и 2 февраля можно будет посмотреть в кинотеатре "Художественный". 14 февраля в "Люмьере" состоится творческая встреча с эстонским режиссером Харди Вольмером, чей фильм "Живые картинки" закроет "Дни зарубежного кино". К слову, успеть и на матчи, и в кино не получится: придется выбирать - либо одно, либо другое.

Написать автору

Отправить сообщение