After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 19 July 2018 Происшествия
Осудили сына бывшего депутата
Написать автору

В Перми вынесли приговор Александру Телепневу, бывшему депутату Заксобрания Пермского края и сыну экс-депутата Гордумы Ульяновска – тоже Александра Телепнева. Отпрыска бывшего ульяновского избранника народа осудили на два года колонии-поселения за избиение музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash).

Речь идет об инциденте, который произошел 10 февраля в одном из ночных клубов Перми. Как утверждалось, Телепнев-младший подошел к музыканту сделать селфи. Первый раз фотография получилась неудачной, поэтому он обратился к Ширману повторно. После очередного селфи DJ Smash сказал «хватит», а Телепнев заявил, что решает здесь не музыкант, а он.

Зачинщиком драки музыкант называл друга Телепнева – Сергея Ванкевича, который и не получился на фото. Ванкевич, получив отказ в новом фото, попытался оттащить Ширмана от бара, но, будучи в состоянии алкогольного опьянения, упал.

«В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего», – рассказал тогда DJ Smash в соцсетях.

Телепнев эту версию опровергал, однако было несколько свидетелей, которые дали показания против бывшего депутата. В итоге сын ульяновского избранника народа и Сергей Ванкевич свою вину признали, правда, частично – мол, все получилось случайно.

Появлялись также сведения о том, что Телепнев пытался предложить DJ Smash крупные суммы денег и квартиру. Однако диджей отказался. В итоге напавшие на него были осуждены по статье 112 УК РФ («Причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений»). Суд приговорил их к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Телепнев-старший – достаточно известный в Ульяновске человек. С 2010 по 2015 год он занимал пост депутата Ульяновской Городской Думы. Также руководил муниципальным учреждением по работе с подростково-молодежными клубами «Симбирцит», в которое входит и клуб «Эверест», где обучают боям без правил, армейскому рукопашному бою и кемпо. Его осужденный сын – мастер спорта по рукопашному бою.

Отметим, что дети ульяновских чиновников и депутатов уже «отличались». Так, сын бывшего заместителя губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуард оказался фигурантом громкого дела «разборки мажоров» - он отбывает срок за нападение на полицейского Андрея Арапова.

Написать автору

Отправить сообщение