After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 2 June 2016 Спорт
100м – быстрее всех
Написать автору

Димитровградец Александр Бреднев выиграл финал мужской 100 - метровки на командном чемпионате России по легкой атлетике, прошедшем в Сочи. Время, показанное Бредневым, стало лучшим результатом сезона в стране на этой дистанции.

Пока вокруг российских мастеров «королевы спорта» бушуют допинговые скандалы, сами спортсмены продолжают выступать на внутренних соревнованиях, надеясь, что дорога на Олимпиаду-2016 будет закрыта не для  всех одним  махом. В конце мая сильнейших отечественных легкоатлетов принимал Сочи. Не затерялись там и представители Ульяновской области.

Наши земляки хорошо проявили себя в мужском спринте. Решающий забег на 100 метров выиграл опытный  Александр Бреднев, преодолев дистанцию за 10,31с  и опередив ближайшего преследователя на шесть сотых секунды. Так быстро в России в нынешнем  году еще никто не бегал. Впрочем, этому времени далеко до личного рекорда Бреднева. Шестое место на «сотке» среди мужчин занял на командном чемпионате  страны молодой ульяновец Игорь Образцов (10,54 с), хорошо проявивший себя в зимних стартах 2016 года.

Еще одну награду в копилку нашей команды принесла в Сочи неувядающая Наталья Перякова, завоевавшая «бронзу» на дистанции 800 метров среди женщин. Отметим и другие высокие результаты ульяновцев. Андрей Галацков стал шестым в беге на 400 метров среди мужчин. Точно такое же место на такой же дистанции у женщин заняла Татьяна Зотова. Готовилась стартовать на черноморском побережье и известная ульяновская спринтерша Екатерина Вуколова. Но после разминки она почувствовала себя не совсем в порядке и отказалась от участия, сославшись на травму.

Победителем чемпионата России  стала сборная Санкт-Петербурга. На втором месте оказалась команда Московской области, на третьем – Краснодарского края. Ульяновские легкоатлеты финишировали девятыми среди команд высшей лиги, являющейся второй по рангу после суперлиги. В Сочи было показано два результата, вошедших в лучшие пятерки мировых рейтингов сезона. Действующий чемпион мира Сергей Шубенков пробежал 110м с барьерами за 13,24 секунды. Олимпийская чемпионка Анна Чичерова прыгнула в высоту на 1м 94 см, так же как Ирина Гордеева, проигравшая победительнице по попыткам.

Завтра весь цвет российской легкой атлетики соберется в подмосковном Жуковском, где пройдет традиционный, 58-й по счету, Мемориал братьев Знаменских. Международного статуса у турнира в этом году по известным причинам не будет, зато количество дисциплин вырастет почти вдвое – до трех десятков.

Фото: vm.ru

 
 

Написать автору

Отправить сообщение