After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 19 June 2018 Спорт
Всех одолела!
Написать автору

 

Титул чемпионки Европы по боксу в весовой категории до 51 кг стал наградой для Светланы Солуяновой  на континентальном форуме мастериц ринга. Этого успеха наша землячка добилась, одержав пять побед. 23-летнюю спортсменку  из Димитровграда не остановили ни участница Олимпийских игр, ни хозяйка турнира, ни обладательница молодежного европейского «золота».

В предыдущем номере «СК» уже сообщал об успешном старте Солуяновой на женском чемпионате Европы в столице Болгарии. В 1/16 финала она победила Нину Радванович из Сербии и в следующем этапе   вышла на грозную украинку Татьяну Коб, участницу Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Россиянку не смутили достижения и богатый опыт очередной  соперницы. Света сама задавала правила игры в ринге, успешно работала с дальней дистанции, провела этот бой увереннее первого. В итоге все судьи отдали предпочтение Солуяновой.

Четвертьфинал для димитровградки оказался не самым сложным: поединок с норвежкой корейского происхождения Вероникой Ким Лосвик прошел под диктовку Солуяновой, владевшей преимуществом все три раунда. Зато  в полуфинале  Светлану ждало более трудное испытание – встреча с Габриэлой Димитровой из Болгарии, изначально претендовавшей на первое место в этой весовой категории.  По традиции на боксерских турнирах арбитры, как правило, симпатизируют хозяевам соревнований, поэтому бой димитровградке требовалось провести так, чтобы у судейской бригады не осталось сомнений насчет исхода. Поначалу соперницы осторожничали, ни одной нельзя было отдать предпочтения. Болгарка старалась выдернуть нашу боксершу и встретить своими ударами. Света привычно и грамотно работала на дальней дистанции. Постепенно чаша весов стала склоняться в сторону Солуяновой: ее признали победительницей. Оставалось сделать решающий шаг на вершину пьедестала – выиграть финальный поединок.

В финале наша землячка сошлась  с Бусеназ Чакироглу из Турции. В нынешнем году турчанка уже стала чемпионкой Европы среди молодежи (до 22 лет), теперь была не прочь повторить золотой успех и на взрослом ринге. Однако путь ей преградила  Солуянова. Россиянка  заметно превосходила соперницу-левшу в габаритах, но та оказалась очень активной,  с первых секунд решительно пошла вперед, не боялась лезть навстречу ударам и  сама поначалу успешно атаковала. Чтобы держать турчанку на дистанции, приходилось прилагать немалые усилия, иначе она начинала виснуть на Светлане в клинче, не давая боксировать ни ей, ни себе. Вскоре Солуянова нашла эффективные контрмеры: хорошо работала в  отходе, тут же переключалась на атакующие действия. Чем дальше продолжался бой, тем устойчивее складывалось впечатление, что Чакироглу боксирует без какого-либо плана и не очень технично. Раздельным решением судьи отдали победу Светлане Солуяновой, объявив ее чемпионкой Европы. Впервые представительница Ульяновской области завоевала золотую европейскую медаль в женском боксе. Добиться такого крупного достижения  Солуяновой помогли упорство, способность прибавлять от боя к бою и грамотно выстроенная тактика. Для весовой категории до 51 кг Света  очень высокая (рост составляет 175 см), обладает большим размахом рук, чем  успешно пользуется,  работая в ринге на дальней дистанции. По-настоящему разорвать эту дистанцию в Болгарии не удалось никому.

Медаль Солуяновой стала одной из девяти, завоеванных россиянками на завершившемся  чемпионате Европы. «Золото», кроме Светы,  добыли Екатерина Пальцева (до 48 кг) и Мария Уракова (до 81 кг). «Серебро» у Дарьи Абрамовой (до 57 кг), Анастасии Беляковой (до 60 кг), Ярославы Якушиной (до 69 кг) и Кристины Ткачевой (свыше 81 кг). «Бронза» досталась Виктории Кулешовой (до 54 кг) и Екатерине Дынник (до 64 кг). Сборная России выиграла общекомандный зачет, опередив благодаря  серебряным медалям болгарок (3+1+2),  ставших вторыми. Третье место заняла сборная Финляндии с двумя золотыми наградами. Россиянки по итогам чемпионата получили  пять из пяти возможных квот для участия в Европейских играх 2019 года в Минске - в категориях до 51, 57, 60, 69 и 75 кг.

- Итогами выступления в Болгарии я доволен, хотя могли добиться и большего, рассчитывали на пять золотых медалей, - сказал генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. - Радует, что из десяти  наших участниц девять завоевали награды, семеро бились в финале. Такой результат достигнут впервые. Хотя некоторые девочки только-только перешли на взрослый ринг из юниорок. Теперь спортсменкам предстоит готовиться к чемпионату мира. На него должны поехать все призеры прошедшего турнира. 

Значит, и перед Светланой Солуяновой стоит новая цель – успешное выступление на мировом чемпионате,  который состоится в ноябре.  

                                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение