After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 4 June 2018 Политика
Бежит в Израиль
Написать автору

В ответ на требование английского правительства раскрыть источник своих богатств и, если все чисто, получить въездную визу, «пионер» российской олигархии Роман Абрамович решил переехать на жительство в Израиль.
Роман Аркадьевич уже слетал в Тель-Авив и получил израильский паспорт. Сделать это ему было не сложно. По программе репатриации евреев гражданство Израиля предоставляется практически автоматом, чем и воспользовался Абрамович. О своем еврействе он вспомнил, оказывается, не только что. В элитном районе израильской столицы уже возводится для него особняк, а сам он давно инвестирует в высотко-технологичный сектор израильской экономики и занимается там, как сообщило «Радио России», благотворительной деятельностью. То есть вывезенных из России денег хватает на все государства, которые Абрамович может пожелать когда-либо навестить.
Он явно предпочел ответу на запрос англичан бегство в землю обетованную, что, собственно, и можно считать уже ответом на этот самый запрос. Это как при разбирательстве ГИБДД с автоаварией, где отказ участника ДТП пройти тест на присутствие алкоголя в крови по закону квалифицируется как признание, что за рулем был в состоянии алкогольного опьянения. Исходя из этого и назначается наказание за ДТП - в первую очередь лишение водительских прав. Так же и с Абрамовичем - отказ давать объяснение, откуда взял деньги, скажем, на покупку футбольного клуба «Челси», можно, видимо, расценивать как его явку с повинной, а отъезд в Израиль - как бегство от правосудия.
И все это, конечно, жизненная драма Абрамовича, который чувствовал себя в Лондоне как дома, боготворимый болельщиками «Челси» и привечаемый членами королевской семьи. Там, в Лондоне, он, наш бывший нищий, почти уже вошел в высшее английское общество. В Израиле, понятное дело, тепло, но тревожно и небезопасно. Общество живет там в состоянии перманентной войны с палестинцами, которая вспыхнула с новой силой после переезда посольства США в Иерусалим, с соседними Ливаном, Сирией и Ираном, откуда в любой момент может прилететь ракета. И там Абрамовичу будет, вероятно, одиноко, поскольку цвет эмиграции находится как раз в Лондоне, а не в пороховой бочке Ближнего Востока. В Израиле проживают, кроме того, недоброжелатели Романа Аркадьевича, такие, как Леонид Невзлин из разгромленного российскими властями, на верной службе которых состоит Абрамович, ЮКОСа. Правда, там же, наряду со Швейцарией, вероятно, обосновался еще один прокремлевский кит нашей олигархии, фигурант американского санкционного списка Виктор Вексельберг.
Наплыв этих бегущих от американских  и европейских правоохранителей денежных мешков из России рано или поздно поставит перед властями Израиля вопрос: с кем они? С международным правом или же с теми, кого подозревают в международном финансовом мошенничестве, укрывшимися на родине предков по признаку крови? Готов ли Израиль этих лиц выдавать или, как когда-то с Дона, своих не выдает? Если к давлению на Тель-Авив подключится главный союзник и спонсор Израиля Вашингтон, Абрамовичу с Вексельбергом, не исключено, придется опять бежать, и даже, возможно, в холодную, ветреную, промозглую Россию. Вот смеху-то будет!


Написать автору

Отправить сообщение