After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 4 June 2018 Политика
Голодец оголодила, а Голикова оголит?
Написать автору

Деморализованное прессингом и госпропагандой российское общество, словно стреноженный и приготовленный к закланию телец, безропотно ждет повышения пенсионного возраста. К осуществлению экзекуции судорожно, потирая ручки, приступают подчиненные Дмитрия Медведева. В первую очередь его первый зам и одновременно министр финансов Антон Силуанов и зам по социальной политике Татьяна Голикова. Оба - мультимиллионеры.
Силуанов на прошлой неделе сообщил, что начинается обсуждение предела и скорости повышения пенсионного возраста. А Голикова доложила, что законопроект об этом скоро будет внесен в Госдуму. То есть эти два выкормыша Алексея Кудрина, взращенные им в недрах Минфина, которым он в свое время долго руководил, развернули как бы соревнование, кто быстрее загонит россиян в ярмо пожизненного рабства и тем самым сэкономит деньги Пенсионного фонда. На посту вице-премьера по социальной политике Голикова сменила Ольгу Голодец, еще одну даму из отряда плотоядных, запомнившуюся стране заявлением, что стариков должны кормить их дети, и инициативой не индексировать пенсии работающих пенсионеров, которую она, по должности, проводила в жизнь. Голодец переведена на пост вице-премьера по спорту и молодежной политике и теперь возьмется, видимо, уже за подрастающее поколение.
В качестве андеграунда Татьяны Голиковой при представлении ее в новой должности указывается «председатель Счетной палаты». Но это только часть, причем очень небольшая, биографии Голиковой. Перед Палатой она была министром здравоохранения и активно осуществляла так называемую оптимизацию российской медицины. Иначе говоря, уничтожала сотнями и тысячами больницы в сельской местности страны и объединяла, сливала их в городах. И в этом качестве добилась почти идеального состояния отрасли: на селе медпомощь стала практически недоступной, а в городе - условно доступной, когда к врачу попасть если и можно, то зачастую лишь через несколько недель после первых симптомов болезни, а в стационар надо идти со всем своим. Параллельно Голикова наводняла российский рынок лекарств препаратами, изготовленными на ее с мужем Виктором Христенко фармацевтических заводах. Отдавая дань сомнительному качеству голиковских пилюль, остряки удостоили ее титулом «мисс Арбидол».
И вот талант Татьяны Голиковой резать по живому вновь востребован. Задача - зарезать надежды миллионов жителей России дожить до пенсии. В Голикову верят - уж она-то не подведет, и не с таким справлялась! В качестве музыкального сопровождения запущены песни о «мировом опыте» организации пенсионного обеспечения. В пример приводят даже Украину, которую во всех других случаях называют не иначе как «бандеровской» и «фашистской». Ссылаются и на европейцев, в иных отношениях проходящих у представителя МИД России Марии Захаровой по разряду «недоумков» и «дебилов». Придумали сказки о неуклонно растущей продолжительности жизни россиян, манипулируя при этом статданными, в которых, как полагают, из-за вымирания людей работоспособного возраста в общей массе населения растет относительная доля стариков, что, по мнению голиковых, и говорит о росте средней продолжительности жизни граждан России. Вымирание, одним словом, уже превращено в положительный фактор.
Нет смысла приводить мнения авторов, доказывающих, что повышение возраста выхода на пенсию не только не улучшит ситуацию в российской экономике, но еще больше ее усугубит. Хотя бы из-за одного лишь роста безработицы среди молодежи, которой не будет доставаться рабочих мест, занятых стариками. Ссылки на Украину, Европу, Канаду или США, где на пенсию уходят позже, чем у нас, некорректны, поскольку нигде из перечисленных частей света нет столь сурового климата, как в России. Нигде нет зимы в семь-восемь месяцев в году, как у нас. Даже в Канаде, лежащей примерно в тех же широтах, что и Россия, но куда ближе к теплому океанскому течению Гольфстрим, своим влиянием делающему мягче климат Канады и обеспечивающему благодатный и комфортный климат Европы. Жителям же нашей страны приходится тратить массу энергии только на обогрев себя, а энергия - это жизненные силы и сокращенная продолжительность самой жизни. Не у всех есть возможность, как только задует северный ветер, садиться в самолет и убывать в теплые Сочи. И любопытно, кстати, что в качестве примера пенсионной системы совсем не приводится Польша, где правящая партия неизменно выступает за сохранение выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и в 55 - для женщин. Пример не тот?
Фракция «Справедливой России» в Госдуме заявила в субботу о поддержке моратория на повышение пенсионного возраста, выступив, таким образом, против повышения. КПРФ и традиционно-то вроде против, что декларировал в своей предвыборной программе и их кандидат в президенты России Павел Грудинин. Но где профсоюзы, якобы борющиеся за права трудящихся? Где пресловутые непримиримые оппоненты действующей власти? Где Алексей Навальный со своими многотысячными акциями протеста? Протеста не по поводу глупых кед и уточек Медведева, а по действительно серьезной, затрагивающей судьбу каждого гражданина России проблеме. Где антипод Навального Ксения Собчак со своими миллионами интернет-подписчиков? Где петиция в Сети в адрес президента с решительным «Нет!» планам повышения возраста выхода на пенсию, под которой они должны призвать подписаться всех пользователей интернета без исключения? В первую очередь - молодых, по которым эти планы бьют отравленными пулями, обрекая на нищету и безработицу в начале жизни и подзаборность в ее конце. Да, петиция - не документ и никого ни к чему не обязывает, но, если с протестами под ней подпишутся 70-80 миллионов человек, Владимир Путин хорошо подумает, прежде чем дать ход реализации планов Кудрина-Силуанова-Голиковой. Однако государство наше деградировало, кажется, настолько, что гнилью пошли и власть, и ее противники. Власть забавляется легендами о вечно летающих ракетах с ядерным зарядом, оппозиция прикалывается над уточками в премьерском пруду. Или в бассейне? Впрочем, без разницы - чепуха хоть так, хоть так.


Написать автору

Отправить сообщение