After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 4 June 2018 Спорт
Семак в «Зените»
Написать автору

Итак, петербургский «Зенит» выбрал себе нового главного тренера. После почти 16-летнего руководства иностранцами футбольный клуб с берегов Невы пригласил в рулевые  российского специалиста. Им стал Сергей Семак, возглавлявший в завершившемся чемпионате «Уфу».
Последний сезон стал одним из самых провальных для «Зенита» в российской истории. Команда впервые за десять лет осталась без медалей чемпионата страны, финишировав только на пятом месте. Не продвинулась далеко и в розыгрыше Кубка России. Год назад руководство «Зенита» потратило миллионы евро  на трансферы футболистов и приглашение в наставники  именитого итальянца Роберто Манчини. Но успеха это не принесло. Работа Манчини с «Зенитом» уложилась в один сезон, как ранее и румына Мирчи Луческу. Высокий результат отсутствовал. И руководство питерского клуба при очередной смене рулевого обратило взгляд, в том числе, на российского тренера, предпочтя его в итоге иностранцам. Зарубежные специалисты непрерывно тренировали богатый  «Зенит» с 2002 года. Лишь в 2009 был экстренный приход на три месяца Анатолия Давыдова, работавшего с дублем. А потом пошли Лучано Спаллетти, Андре Виллаш-Боаш, Луческу, Манчини. Теперь питерцам предстоит штурмовать вершины под руководством россиянина Семака – человека, игравшего в свое время за «Зенит» и входившего в его тренерский штаб.
Футбольная карьера Семака складывалась по российским меркам успешно. В роли игрока он дебютировал очень рано и стал одним из немногих спортсменов, которым удалось забить гол в элитном дивизионе отечественного футбола до 18 лет. После сезона в московском  «Асмарале», канувшем ныне в Лету, Семак играл  11 лет за ЦСКА, став настоящим лидером этого  клуба. Оформив знаменитый хет-трик в ворота «Пари Сен-Жермен» в матче Лиги чемпионов, футболист получил приглашение в парижскую команду, но  не смог там проявить себя в полной мере, оставаясь, как правило, в запасе. Дальше были два сезона в «Москве», и по три в «Рубине» и «Зените». С командами из Санкт-Петербурга, Казани, а также с московскими армейцами Семак становился чемпионом России. Сейчас он – единственный игрок, которому удавалось брать «золото» российского футбольного чемпионата в составе трех разных клубов. Сергей регулярно входил в сборную страны, был капитаном той дружины, которая в 2008 году завоевала бронзовые медали чемпионата  Европы.
Последние три сезона в качестве игрока Семак провел в «Зените»,  где и начал тренерскую деятельность. Позже,  он входил в штаб сборной России: помогал сперва  Фабио Капелло, потом — Леониду Слуцкому. Пост наставника «Уфы» стал для Семака первым опытом самостоятельной тренерской работы. Опытом вполне успешным. Под его руководством команда из столицы Башкирии впервые в истории вышла в Лигу Европы, заняв в завершившемся чемпионате российской премьер-лиги самое высокое пока для себя  место – шестое.  «Зенит», пригласив к себе 42-летнего Семака, заключил с ним двухлетний контракт с возможностью  продления еще на год. Руководство питерского клуба ставит задачу в следующем сезоне возвратиться в Лигу чемпионов и, конечно, добыть золотые медали в России.
 - Я понимаю, насколько непросто и сложно будет.  Впереди много работы: сразу нужно приступать к обязанностям и потихоньку приводить в порядок те вопросы, которые сейчас стоят остро,  — сказал Семак после назначения на должность главного тренера «Зенита».
Ближайшей сложностью для Семака будет определение состава: с кем из футболистов ему двигаться дальше, а с кем расставаться. Игроков у питерцев перебор. Многие сейчас вернутся в клуб из аренды (тот же Шатов, которого не стал выкупать «Краснодар», или Дзюба). Ведь «Зенит» приобретал  их с запасом, не жалея газпромовских средств. Хотя Манчини постоянно жаловался, что ему кого-то не докупили. Теперь Семаку главное не ошибиться, кого оставить в команде. Дальше начнется самое сложное: постановка командной игры.
Последний штрих в истории перехода Семака из «Уфы» в «Зенит»: кто теперь станет тренировать башкирский клуб? Руководство «Уфы» намерено объявить имя нового наставника в течение 10 дней. Появилась предварительная информация,  что им может стать Сергей Томаров, работающий в Башкирии с 2011 года и входивший в штаб Семака. Однако верится слабо: ведь «Уфе» предстоит дебютировать в еврокубках, и тут нужен специалист более искушенный. 
                                                                                         
 










 




Написать автору

Отправить сообщение