Вера Петрова, 18 May 2018 Персона
«Авиастар-СП» возглавил Василий Донцов
Написать автору

На ульяновском заводе «Авиастар-СП» очередная смена руководителя. Проработавший почти полтора года в должности управляющего директора Сергей Юрасов сложил свои полномочия.
В соответствии с приказом по Авиационному комплексу имени С.В.Ильюшина, в который входит «Авиастар-СП»,  исполняющим обязанности управляющего директора Ульяновского завода назначен Василий Донцов.
Василий Донцов родился в 1977 году. В 1999-м окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение», инженер-механик. В 2005 году Василий Донцов прошел профессиональную переподготовку в Иркутском государственном университете по программе «Стратегический менеджмент».
В 2012 году прошел обучение по программе Executive education («Обучение руководящего состава») Московской школы управления Сколково.
Трудовую деятельность Василий Донцов начинал в Научно-производственной корпорации «Иркут», где от инженера-конструктора вырос до заместителя главного конструктора. С августа 2010 года работает на ЗАО «Авиастар-СП» на руководящих должностях

Написать автору

Отправить сообщение