After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Марина Коновалова, 16 May 2018 Культура
Шадько спела в клипе
Написать автору

Известный в Ульяновске композитор и певец Александр Филатов снял музыкальный клип «Снежная», в котором показаны три возраста любви. За кадром звучат голоса Кларины Шадько и автора песни.

Дуэт народной артистки России Кларины Шадько с Александром Филатовым состоялся впервые. Но его песни Кларина Ивановна не раз исполняла, читала его стихи на радио.

Героев клипа сыграли обычные ульяновцы. Чувства подростков передали школьники Александр Павлов и Амалия Филина, в роли 20-летних снялись выпускники ульяновской Киномастерской Дмитрий Дворцов и Мария Кузнецова, а в более возрастных героях зритель увидит самого Александра Филатова и бизнесвумен Ирину Васильеву. В клипе они не говорят ни слова. Герои гуляют по городу. Съемки велись на Венце, во Владимирском саду, у Дома Гончарова, у Краеведческого музея, у Дворца книги, в кинотеатре «Люмьер»… Клип длится шесть минут, а снимали его в течение нескольких недель в феврале – марте. Операторов было четверо: Павел Тимофеев, Матвей Быстрин, Сергей Чернышев и Александр Четверкин.

Как сказал автор, в песне Он и Она не встретились, но у зрителя должна остаться надежда, что это все же случится.

Клип будет показан на VI Всероссийском кинофоруме региональных кинопроизводителей «РегионКино-2018» в рамках кинофестиваля имени Валентины Леонтьевой «От всей души».

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение