After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 16 May 2018 Спорт
Чемпион страны известен заранее?
Написать автору

Не желает русский хоккей съезжать  с накатанной колеи, хоть она и кривая. Недолго болельщики любовались пусть скромной (из двух команд), но реальной конкуренцией в споре за титул чемпиона России. И вот  вновь формируется суперклуб, которому можно заранее отдать пальму первенства – до старта.

Когда-то в отечественном хоккее с мячом безраздельно царил  архангельский «Водник», где было собрано большинство лучших игроков планеты. Затем их перевезли в Москву, в «Динамо», и история с доминированием  галактического фаворита продолжилась. Интерес к чемпионату России по хоккею с мячом упал: кому  хочется смотреть матчи с заранее известным победителем? Когда большие деньги у столичного «Динамо» кончились, то мегаклуба в российском бенди не стало, что явно пошло на пользу спортивному принципу. Нынче условная «сборная мира» вновь возрождается – теперь на базе хабаровского «СКА-Нефтяника». Об этом говорят имена хоккеистов, перебирающихся в межсезонье на Дальний Восток. Обладатель российского «золота» двух последних лет «СКА-Нефтяник» и без того имел сильный состав, после чемпионата почти сохранил его, а недавно укрепился еще больше. Причем сделал это за счет главного конкурента, красноярского «Енисея», приобретя  его ключевых игроков.

О переходе из Красноярска в Хабаровск ведущего защитника сборной России Юрия Викулина  мы уже сообщали. Следом двухлетний  контракт со «СКА-Нефтяником» подписал 26-летний полузащитник национальной команды, пятикратный чемпион мира Алан Джусоев. Он долго выступал за «Енисей», начал там и минувший чемпионат страны, однако в декабре 2017 года покинул клуб, завершив сезон в шведском «Хаммарбю». Теперь Джусоев возвращается в Россию, но уже в «СКА-Нефтяник». В чемпионатах России Алан провел 169 матчей, забив 68 мячей и сделав 107 результативных передач. 

В Хабаровске  продолжит свою карьеру и шведский легионер «Енисея» -  22-летний нападающий Эрик Петтерссон, чемпион мира прошлого года в составе «Тре крунур».  После сезона, проведенного в Красноярске, он заключил двухлетнее соглашение со «СКА-Нефтяником».  Выступая за «Енисей», Петтерссон забил 44 гола в чемпионате страны и 14 – в Кубке России. В новой  команде намерен добиться большего:

- Я готов был остаться в России, поэтому доволен. Надеюсь, в следующем сезоне у меня будут лучше и личные, и командные показатели. Теперь я смогу больше сосредоточиться на хоккее, так как уже познакомился с Россией, знаю чего ожидать. 

Не исключено, что «СКА-Нефтяник» подпишет в межсезонье кого-нибудь еще. Устремления хабаровчан понятны: пока есть крупные деньги, клуб продолжит усиливаться ведущими мастерами,  стремясь обеспечить себе таким путем трофеи. Никто не запретит. И хоккеисты будут  выбирать лучшие условия, если предлагают: богатых клубов в России мало.  Вложением средств в бенди останется довольно и руководство ФХМР. Но что делать  болельщикам, которых вновь ожидает чемпионат страны с запрограммированным победителем? К тому же тотальная скупка игроков экстра-класса – тупиковой путь развития. Тупик появится  сразу, когда ослабнет финансирование, которое в хоккее с мячом особенно переменчиво. «Водник» и «Динамо» это уже проходили, но кому интересно чужое похмелье, пока сам опьянен успехом? 

Усиления других клубов на фоне «СКА-Нефтяника» не столь существенны, хотя заметные переходы продолжаются. «Старт» (Н.Новгород) в мае объявил о приобретении пяти игроков. Среди них -   ключевой  полузащитник иркутского «Байкала», 37-летний  Максим Гавриленко, забивший в чемпионатах России 145 мячей. Оттуда же попал в Нижний Новгород 33-летний форвард Станислав Исмагилов, еще раньше выступавший за «СКА-Нефтяник». На его счету 176 голов в чемпионатах страны. Пополнился «Старт» и шведским хоккеистом - 29-летним атакующим хавбеком Патриком Юханссоном из  «Ветланды», а также Сергеем Катугиным («Динамо») и Виталием Усовым («Динамо-Казань»).   

Последнее приобретение «Волги» выглядит скромнее. Четвертым новичком ульяновской команды стал 21-летний Александр Баздырев, играющий на позициях форварда и полузащитника. Он - воспитанник кемеровского спорта. В профессиональном бенди выступал за «Зоркий» и «Енисей». Минувший сезон начинал в Красноярске, затем был отдан в аренду в Красногорск. Участвовал в 20 матчах чемпионата России, где отличиться не смог. Контракт между «Волгой» и Баздыревым заключен на два года. 

                                      

 

Написать автору

Отправить сообщение