Вера Петрова, 10 May 2018 Общество
Улицу Федерации не сдали в срок
Написать автору

Из-за капитального ремонта водопроводных сетей с 13 марта перекрыта для движения транспорта улица Федерации на участке между улицами Карла Маркса и Красногвардейской. 

Ранее сообщалось, что земляные работы «Ульяновскводоканал» планирует завершить до 15 апреля, восстановление асфальтобетонного покрытия проезжей части должно было закончиться до 1 мая. Однако прошла декада мая, а улица Федерации по-прежнему закрыта. 

Во вторник, 8 мая, появилась информация, что администрация города продлила срок окончания работ и благоустройства, теперь он сдвинут до 30 мая. При этом «Ульяновскводоканал» обещает приложить усилия, чтобы его сократить.

«После празднования Дня Победы, с 10 мая, МУП «Ульяновскводоканал» приступит к земляным работам на участке между улицей Карла Маркса и переулком Молочным. При этом движение по одной из полос по улице Карла Маркса будет ограничено. В настоящее время полностью завершено обновление водопровода между переулком Молочным и улицей Можайского, где также выполнены санация трубы и переврезка на ответвлениях для всех абонентов. Сроки работ смещены, в том числе и потому, что «Ульяновскводоканал» шел навстречу потребителям воды, регулярно по их просьбам перенося сроки», - говорится на сайте.

Написать автору

Отправить сообщение