Дмитрий Минаев, 10 May 2018 Происшествия
Гонка с флагами привела к трагедии
Написать автору

День Победы в Ульяновске был омрачен сразу несколькими смертельными ДТП.

В 21.20 на проспекте Нариманова, на регулируемом пешеходном переходе, водитель, управляя неустановленной автомашиной (предположительно, «ВАЗ-2114» темного цвета) сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу вместе с родственниками, везя рядом с собой велосипед. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Водитель, не предприняв попытки оказать помощь пострадавшему, скрылся с места ДТП. 

По словам очевидцев, машина летела на большой скорости с флагами, ее правая передняя дверь может отличаться цветом, на некоторых колесах установлена зимняя резина. Кроме того, у машины после ДТП может быть повреждена левая часть.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают предполагаемого виновника аварии и устанавливают подробности произошедшего.

Ранее в тот же день на улице Любови Шевцовой, 54 водитель мотоцикла Ducati Monster (без мотошлема, без прав на управление транспортным средством) при обгоне выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Приорой». Водитель мотоцикла скончался на месте до приезда «скорой помощи».

7 мая, около 18.20, возле одного из домов по улице Клубной водитель автомобиля «ВАЗ -217230» наехал на 12-летнего ребенка, который двигался на велосипеде по местному проезду. В результате ДТП велосипедист с полученными травмами госпитализирован в городскую клиническую больницу.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы.

Написать автору

Отправить сообщение