Дмитрий Минаев, 10 May 2018 Политика
Прошлись по замам
Написать автору

8 мая на внеочередном заседании Ульяновской Городской Думы депутаты проголосовали за новых заместителей главы города, утвердили порядок конкурса по отбору кандидатов на пост главы администрации и изменили структуру Думы.

Депутаты поддержали освобождение от занимаемых должностей заместителя главы города Игоря Буланова и первого заместителя главы города Анатолия Васильева. Оба остались в статусе простых депутатов. Глава комитета по социальной политике Игорь Крючков утвержден новым руководителем фракции «Единая Россия» в Гордуме. Ранее этот пост занимал Игорь Буланов.

На должность первого заместителя главы города избран Илья Ножечкин. Численность депутатов, работающих на постоянной основе, сократили с четырех до трех.

Анонсированных ранее кадровых перестановок в высшем руководстве города пока не произошло. Наблюдатели прочат на пост главы города - председателя Ульяновской Городской Думы Илью Ножечкина. При этом ожидается, что нынешний глава Сергей Панчин примет участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост главы горадминистрации.

 

Написать автору

Отправить сообщение