After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 10 May 2018 Происшествия
Погибли во время сплава
Написать автору

В Карачаево-Черкесской республике на реке Кубань погибли ульяновские туристы. 

По данным МЧС, 5 мая, в 15.14, поступило сообщение о том, что между селами Важное и Красногорское в Усть-Джегутинском районе республики нуждается в помощи группа туристов из Ульяновска. Девять человек  сплавлялись по реке Кубань на двух катамаранах. При прохождении речного порога, сообщают в МЧС, двое туристов не удержались и упали в реку.

Сотрудники Карачаево-Черкесского аварийно-спасательного формирования подняли из реки тела двух человек – мужчины и женщины. Один турист ранен, остальные не пострадали.

Как сообщается, погибли жительница Ульяновска Светлана Стрельникова и один из опытнейших туристов области 74-летний Борис Лабовский. Региональные и городские власти берут на себя расходы по доставке в Ульяновск тел погибших и организации похорон. 

Написать автору

Отправить сообщение