After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 27 April 2018 Политика
Горадминистрацию перетасуют
Написать автору

В ближайшие дни Ульяновская Городская Дума объявит новый конкурс на должность сити-менеджера. Вновь избранный глава будет управлять измененной структурой городской администрации.
Во вторник глава Ульяновска Сергей Панчин и исполняющий обязанности главы администрации Вадим Андреев представили на рассмотрение общественных организаций Ульяновска новую структуру городской исполнительной власти. В частности, вновь объединяются управления ЖКХ и благоустройства. Также объединяются управление по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка и управление стратегического развития.
Блок, отвечающий за социальную сферу, остается почти без изменений. В то же время в отдельное подразделение вновь выделяется блок по работе с молодёжью, а управление социальных программ и проектов преобразуется в управление по делам семьи и получит больший функционал.
По мнению Вадима Андреева, в настоящее время администрация в целом справляется с возложенными на неё задачами, но «для ответа на новые вызовы, решения локальных проблем необходима новая структура». В руководстве города заверяют, что увеличения количества чиновников новая структура не предусматривает, а названные структурные подразделения будут усилены за счёт сокращения аппарата городской администрации.
Напомним, 12 апреля Сергей Панчин подписал заявление об увольнении главы администрации Алексея Гаева, проработавшего в мэрии с апреля 2015 года. Решение было принято после критических выпадов в его сторону со стороны губернатора Сергея Морозова, недовольного ходом благоустроительных работ в областном центре.
- Алексей Владимирович принял решение уйти с этой должности по собственному желанию. И я это заявление подписал, - рассказал Сергей Панчин.
Теперь, согласно Уставу города, в течение 30 дней Ульяновская Городская Дума должна объявить новый конкурс на замещение должности главы администрации города. Еще около месяца займет сама процедура отбора. До назначения нового сити-менеджера исполнять его обязанности будет Вадим Андреев.


Написать автору

Отправить сообщение