After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 24 April 2018 Спорт
Пенальти заменили штрафным
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Челябинск» - «Волга» (Ульяновск) – 2:1. Голы: Бирюков (12), Зырянов (64) – Коркин (90 – в свои ворота).

Ни одного очка не удается набрать «Волге» после возобновления футбольного первенства второго дивизиона. Вот и визит в Челябинск оказался неудачным. Челябинцы, которые весной пока только выигрывают, одержали свою третью победу подряд – теперь над «Волгой».  

Погода на Южном Урале в день матча была прохладной, а с утра вообще выпал снег, который, правда, успел растаять до стартового свистка. Хозяева довольно быстро открыли счет. Дубровский совершил длинный  рейд с мячом к штрафной «Волги», попутно обыграв нескольких соперников, и отпасовал Игнатьеву, автору  дублей в предыдущих весенних матчах «Челябинска». На сей раз Игнатьев сам бить не стал, а вывел один на один молодого партнера Бирюкова. Тот хладнокровно послал снаряд в сетку мимо голкипера гостей Максима Павлова. 

Вообще соперники с самого  начала встречи обменивались атаками, но завершающие удары у обеих команд  не ладились – шли мимо цели. В середине тайма одна из атак «Волги» грозила закончиться  опаснее. Наш футболист, уходя в отрыв,  был сбит в районе штрафной площади, и судья указал на 11-метровую отметку, попутно выписав уральцам «горчичник» за грубость. Однако после консультаций с лайнсменом по поводу места нарушения правил главный арбитр изменил санкции, назначив штрафной удар с линии штрафной площади.   Тренерский штаб «Волги» возмущался, но безрезультатно. А мяч после исполнения «стандарта» попал в «стенку». 

В середине  второго тайма  хозяева увеличили разрыв в счете. Под их давлением «Волга» ошиблась в своей штрафной, и Зырянов поразил цель с острого угла. К тому времени градус противостояния достиг критического, чему «помог» и случай с отмененным пенальти. На поле шла  нервная, грубая игра с жесткими стыками. Арбитр  до поры ограничивался устными замечаниями, но на 70-й минуте ситуация вышла из берегов. После атаки волжан у ворот «Челябинска» возникла массовая стычка. В итоге двое уральцев получили предупреждения, а капитан «Волги» Бикчантаев был удален с поля за «удар соперника головой». 

Оставшись в меньшинстве, ульяновцы не сложили оружия. В самой концовке встречи они сумели размочить счет. Взаимные потери мяча на фланге на половине хозяев завершились атакой «Волги» через  центр и ударом Константина Павлова из-за пределов штрафной. Судьи зафиксировали, что гол состоялся при  участии защитника «Челябинска». Большего гости добиться не успели: времени до финального свистка оставалось слишком мало. 

Расстроенный наставник «Волги» Сергей Седышев после матча вновь, как и в Саранске, был немногословен, поздравив победителей. Главный тренер «Челябинска» Руслан Узаков остался доволен результатом, отметив, что ожидал сложного  матча:

-  «Волга» - соперник неуступчивый. У нас с ней всегда получается  мужская боевая игра. Естественно, мы знали, что соперники приехали заряженными на борьбу после поражения. Отсюда и нервы. Но мы  реализовали свои моменты, и это сыграло ключевую роль.

                                     *                   *                   *

В минувшем туре единоличный лидер зоны «Урал-Приволжье» принял футболистов ижевского «Зенита» на новенькой «Мордовия-арене», торжественно открывшейся к чемпионату мира-2018. На трибунах, согласно протоколу, собралось 13 с половиной тысяч зрителей. Однако забитых мячей они так и не дождались: встреча завершилась вничью – 0:0.  

«Волгу» с третьего места мог потеснить «КамАЗ», но довольствовался мирным исходом в гостевом матче с «двушкой» «Оренбурга». После перерыва оренбуржцы огорчили «КамАЗ» двумя голами,  забитыми   с дальней дистанции в течение десяти минут, и гостям пришлось отыгрываться. Счет челнинцы сравняли, могли даже вырвать победу. Мяч в концовке катался почти по «ленточке» хозяев, труднее было, по словам наставника «КамАЗа» Евгения Ефремова, не попасть в ворота, чем попасть. Однако ничья – 2:2 устояла, и «КамАЗ» сам пропустил вперед в таблице челябинцев.

Следующий соперник «Волги» - тольяттинская «Лада» снова проиграла дома и снова не смогла отличиться. Этой  весной «Лада» вообще ничего не забивает в первенстве России, а уступила на сей раз «Нефтехимику» - 0:2. Впрочем, и ульяновцы пока результативностью не блещут. Подождем их домашнего поединка  с «Ладой». 

Остальные результаты минувшего тура в зоне: «Сызрань-2003» - «Крылья Советов-2» - 3:0, «Урал-2» - «Носта» - 1:1.

Написать автору

Отправить сообщение