After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 19 April 2018 Экономика
Закрыли «Версаль» и театр кукол
Написать автору

После проверки пожарной безопасности в Ульяновске по решению суда закрыты торговый центр «Версаль», театр кукол и бизнес-центр «Кристалл».

В регионе продолжается проверка мест массового пребывания людей на предмет соблюдения норм пожарной безопасности. В отношении объектов с серьезными нарушениями специалисты МЧС ходатайствуют перед прокуратурой и судом о приостановке деятельности.

В среду по решению суда были опечатаны двери торгового центра «Версаль». Предварительно судебные приставы попросили посетителей покинуть здание. Как пояснили в прокуратуре Ленинского района, закрытие ТЦ связано с рядом грубых нарушений, которые были выявлены в ходе проверки. В частности, детская комната расположена на третьем этаже (по нормам должна быть не выше второго этажа), не подключены пожарные гидранты, эвакуационные выходы захламлены, эксплуатация светильников осуществлялась без колпаков, неисправна система оповещения людей о пожаре (световые табло демонтированы, висят на проводах).

Депутат Ульяновской Городской Думы Артур Котельников, которому принадлежит торговый центр, назвал выявленные нарушения «мелкими» и выразил недовольство действиями проверяющих. В своих комментариях он его супруга Светлана (генеральный директор торгового центра) искренне недоумевают о причинах закрытия «Версаля», делая предположение, что мера носит профилактический характер.

В этот же день и по аналогичным причинам приставы приостановили работу бизнес-центра «Кристалл», расположенного на проспекте Нариманова.

Не прошло проверку пожарных и здание театра кукол им. В.М. Леонтьевой по улице Гончарова. В помещениях не работает один из громкоговорителей и не горит одна из ламп на пути эвакуации. В театре кукол сообщили, что спектакли, запланированные на 21 и 22 апреля, отменены. Деньги за билеты вернут в кассе театра.

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали, что возобновить свою деятельность объекты смогут после устранения нарушений. Всего с начала апреля из-за нарушений пожарной безопасности было закрыто для посетителей девять торгово-развлекательных и культурных заведений. 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение