After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 19 April 2018 Общество
Людоеды из Госдумы готовят очередной удар по России
Написать автору

 

В номере за среду мы писали о законопроекте, который разрабатывает Госдума в качестве ответа на американские и европейские санкции и в котором планирует запретить ввоз в нашу страну, в частности, медикаментов из США и ЕС. И это уже не «бомбежка Воронежа», а всего 140-миллионного населения России. Несчастной, добавлю, России, добиваемой своими же.

Дональду Трампу при всех его взбалмошности и кажущемся алогизме и в голову не придет наказывать за что бы то ни было Россию прекращением поставок в нее продовольствия, и тем более лекарств. Только что введенные санкции США касаются олигархов - гражданина Кипра Олега Дерипаски, налогового резидента Швейцарии Виктора Вексельберга и им подобных. Утвержденные Трампом меры вводят запрет на кредитование и перекредитование бизнеса дерипасок-вексельбергов, отчего упал курс их акций на международных фондовых биржах, и эти господа стали беднее. Скажем, вместо 10 миллиардов долларов у них теперь по семь-восемь. При этом виллы и яхты остались при них. И вот за это готовится запрет на ввоз в Россию импортных лекарств.

Вероятно, чувствуя, что глумление над населением переходит все границы, и ему, населению, впору накидывать на инициаторов таких законопроектов смирительные рубашки, депутаты делают оговорки, что запрет не коснется тех медикаментов, у которых в России нет аналогов, и что по-прежнему  граждане России смогут ввозить лекарства для личных нужд. За какое же быдло они держат наш народ - своих избирателей! Знаем мы эти «аналоги» и импортозамещение - по отечественным сырам, которые хлынули на российские прилавки после введения продовольственных контрсанкций. Чуть ли не 100 процентов российских сыров оказались, как теперь выясняется, подобием канцерогенной пластмассы, которая бесповоротно гробит человеческий организм. Не лучше будут и лекарства, можно не сомневаться.

Еще более подлой является вторая «уступка» соотечественникам, с которой особо изгалялся сущий позор, я считаю, рода Толстых, прапраправнук великого писателя и гуманиста Петр Толстой. Вторая «уступка» - это позволение россиянам ввозить медикаменты «для личных нужд». Во-первых, кто на Западе их без рецепта россиянам продаст? А во-вторых, каких россиян, выезжающих в Европу за лекарствами, они имеют в виду? Вероятно, себя. Тот же Толстой, помимо того, что состоит депутатом и заместителем председателя Госдумы, является еще и главой делегации России в Европарламенте и может бывать во французском Страсбурге, где расположен этот орган, хоть каждую неделю. И закупать там (рецепт ему выпишут любой, даже на марихуану или героин в лечебных целях) медикаменты для себя, для своей родни, для друзей и знакомых, для соседей, для любовниц, для коллег по Госдуме и приятелей по кремлевской администрации, для кого угодно и сколько угодно. И никаких тебе американо-европейских санкций! Это для черни санкции, но не для белой кости.

Лично я не представляю, что без европейских медикаментов будут делать миллионы больных нашей страны. Знаю, к примеру, людей, страдающих болями в спине, в шее, то есть остеохондрозом и ему подобными недугами. От этих болезней - масса мазей и гелей, но далеко не все подходят, несмотря на то, что и лечебное средство в них вроде бы похожее или вообще одно, а не идут. Как сказал один знакомый, перепробовав штук десять мазей, нашел, наконец, то, что помогает. Это гель, произведен в Италии, и, если запретят его ввоз, он не знает, что будет делать. И подобных примеров - без числа. Кто-то методом таких же проб и ошибок подбирает приемлемые для себя, то есть эффективные, средства от давления, сердечных болей, сбоев в системе кровообращения, печени. И все это - из Германии, Австрии, Польши, Венгрии. Уж не говорю о серьезных заболеваниях, когда речь идет буквально о жизни и смерти. Так каким должны быть для нашей власти поводы, чтобы она решилась так равнодушно рубить по здоровью не Трампа, не Макрона и не Меркель, а своих же граждан? Неужели «обнищание» до восьми миллиардов долларов Дерипаски с Вексельбергом достаточно? И ведь, заметьте, сами эти «обнищавшие» молчат и не протестуют, что, мол, не надо так-то уж открыто убивать свое же население, не нужно лекарства трогать и проч. В одном из недавних номеров мы писали, что такие же методы в отношениях с Западом использует Китай, отвечая «бомбежкой» своих, и не могли решить, кому в подобных злодеяниях принадлежит пальма первенства - России или Китаю. Сейчас, кажется, понимаем это лучше.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение