After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Марина Коновалова, 19 April 2018 Культура
Она написала «Волколава»
Написать автору

В Ульяновск приезжает известная российская писательница Мария Семенова – автор серии книг в жанре «славянского фэнтези» «Волкодав», «Валькирия», «Викинги», «Лебединая дорога», энциклопедии «Мы – славяне!», а также исторических романов. Гостья собирается провести творческий вечер для своих поклонников и почитателей – в рамках выставки «Симбирская книга-2017», которая будет проходить с 23 по 29 апреля на базе Дворца книги. 

Сотрудники Дворца книги взяли интервью у автора «Волкодава», в котором она рассказала о себе и своем отношении к нашему городу. «Я обожаю путешествовать – особенно на поездах. В Ульяновске никогда не бывала, так что с удовольствием приеду к вам, посмотрю новый для себя город, побеседую с читателями. Конечно, для меня, как, наверное, для всех выросших в СССР, Ульяновск – в первую очередь родина Ленина. Никуда нам не деться от нашего советского прошлого! Хотя и настала пора смотреть на вещи шире, а на историю — спокойнее и глубже. Поэтому к крупным фигурам истории и культуры, с которыми связан ваш город – Гончарову, Карамзину, семье Ульяновых, Керенскому, – я отношусь, скажем так, со сдержанным уважением. Они – были. Они – работали, в меру сил отвечая на вызовы времени, переживая удачи и неудачи. Они – в том или ином смысле наши предки, и других, как и в целом истории, нам не надо», – поделилась писательница.

По образованию и по первой сфере работы Мария Семенова – инженер-электрик, однако в начале 1990-х годов стала работать литературным переводчиком в издательстве «Северо-Запад», которое специализировалось на издании романов фэнтези, написанных западными авторами. «Книги там были самого разного качества. Я подумала: почему бы не обратиться к образам славянской мифологии? Так возникла идея цикла «Волкодав», а затем были созданы уже более «серьезные» работы – энциклопедия «Мы – славяне!» и «Поединок со змеем», - рассказала собеседница. Именно эти публикации – вместе с книгой «Родная душа» – сама Семенова считает своими лучшими произведениями. Стоит добавить о ней, что писательница – любительница и защитник кошек и собак. Ей нравится верховая езда, она владеет «айкидо» и без ума от моря и морской тематики. Все эти увлечения так или иначе отражаются в ее художественных произведениях. 

Встреча с писательницей состоится 25 апреля, в 17.00, в торжественном зале Дворца книги. Вход - свободный.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение