After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 18 April 2018 Культура
Пишет иконы и природу
Написать автору

18 произведений из собрания почетного члена Петровской академии наук и искусств России, почетного гражданина Санкт-Петербурга, члена Санкт-Петербургского союза художников Константина Иванова можно увидеть на выставке в Художественном музее (бульвар Новый Венец,3/4).

Константин Иванов – сын священника и сам дьякон. На девятом десятке он продолжает работать. Это художник русской темы в картине, портрете, пейзаже.

Впервые в Ульяновске увидели две картины Иванова на выставке «Пластовская осень», которая посвящалась столетию революции. По словам искусствоведа Луизы Баюры, они обратили на себя внимание необычностью. Тогда было решено познакомиться с художником и его творчеством поближе. Он в течение многих лет безвозмездно работает для церкви. Участвовал в восстановлении маленькой церкви в селе Долгое, показывая пример жителям села. Впоследствии не только украсил церковку своими иконами, но установил на ее двускатной кровле купола. Художник написал иконы для нескольких петербургских храмов безвозмездно, в том числе для Казанского собора. 

Теперь в Ульяновске можно увидеть 18 работ Константина Иванова, они  довольно большого формата. Можно было бы привезти больше картин, в мастерской художника их 500. Но, как рассказали организаторы выставки, мастерская находится на восьмом этаже, а лифт маленький, картины в нем не умещаются. Есть вещи еще более крупные, чем выставлены сейчас в Художественной музее, но их не было возможности перевезти и показать в Ульяновске. Рамы у картин все разные, есть несколько резных – художник их делал сам.

Иванов много ездил по пленэрам, писал пейзажи, показывающие северную природу. Художник в восторге от Прислонихи, около родника в часовне читал молитвы. Он высказал желание подарить Художественному музею Ульяновска часть своих работ. 

Выставка будет работать до 21 мая.

Написать автору

Отправить сообщение