After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 25 May 2016 Спорт
Мучение с ошибками
Написать автору

Чемпионат России по футболу, Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Носта» (Новотроицк) – 1:3. Голы: Отставнов (59) – Мальцев (45), Олифиренко (86), Насыров (90+).

После геройской победы в Челябинске «Волга» столь же неожиданно проиграла дома идущей позади нее «Носте». Гости из Оренбуржья, конечно, сотворили своеобразную сенсацию туром ранее, разгромив нижегородскую «Волгу-Олимпиец», однако неужели они настолько сильнее ульяновцев, как говорит счет на табло? Увы, «Волга» во многом виновата в поражении сама – уже не первый раз. Бесконечные ошибки в обороне, слабая, неуклюжая  реализация голевых моментов – все это порождает  мучение на поле. Тренерский штаб ульяновцев не раз подчеркивал, что наигрывает сейчас местную молодежь, дает ей набраться опыта. Однако чего можно наиграть и как закалить молодых футболистов в низшем дивизионе ПФЛ, не ставя перед командой достойных задач на сезон? Говорил раньше и повторюсь еще раз: почти  ничего. Даже характер в матчах особо проявлять не требуется: ведь на кону не стоят путевки в  более высокий класс или другие реальные награды (хотя бы высокие премии). Это, хочешь не хочешь, сидит в подсознании футболистов. В итоге получается такой сезон, как сейчас у «Волги». 

Против «Носты» ульяновцы провели два тактически разных тайма. До перерыва действовали от обороны, после перерыва – активнее пошли вперед. Причиной тому стал гол, пропущенный хозяевами «в раздевалку». Наши игроки ошиблись при передаче в центре поля, гости подобрали мяч,  и, пока волжане пытались исправить ситуацию на месте (неудачно), нападающие «Носты» первыми прибежали в пустые зоны у ворот «Волги». Точно  замкнуть прострел в штрафной Мальцеву уже никто не мешал. В самом начале второго тайма гости имели шанс закрепить свой успех: выход один на один снял голкипер ульяновцев Красильников. А при розыгрыше углового за хозяев сыграла перекладина. 

Тактика первого тайма почти не принесла «Волге» острых моментов у чужих ворот. После перерыва дело пошло веселее. Ульяновцы на 59-й минуте  отыгрались после навеса со штрафного, а потом еще   трижды могли поразить цель. Но все растратили впустую: выходы на ударные позиции голами не завершились – подводило исполнение.  А «Носта» ближе к концу матча использовала еще одну грубую ошибку нашей обороны. К мячу, посланному на половину «Волги», первым, по логике, должен был успеть либо Красильников, либо защитник Минеев. Однако логического продолжения не последовало: Красильников остался в воротах, а Минеева догнал Олифиренко, и когда оба  в борьбе уже вроде проскочили мимо мяча, форвард гостей зацепил прыгавший  снаряд ногой, отправив его в сетку в балетном стиле.  В добавленное время «Носте» удалась комбинация на левом фланге, грозившая выходом один на один. Наш центральный защитник кинулся  спасать ситуацию, бросив своего подопечного, который в итоге получил мяч и забил без помех забил третий гол гостей.

После завершения поединка  мнения наставников команд по игре несколько разделились.  

Михаил Белов, «Носта»:

- Очень сложная встреча получилась во всех отношениях. Жесткое поле внесло свои коррективы. В предыдущем матче мы выплеснули много эмоций,  после чего всегда  бывает спад. Предупреждали ребят об этом, и они справились. По владению мячом мы превосходили  соперника, голевых моментов создали больше. Могли раньше решить судьбу матча, когда имели  выход один на один в начале второго тайма. В первом тайме «Волга» отдала нам инициативу, действуя  «вторым номером». А когда после перерыва попробовала начать высоко  прессинговать, то мы спокойно выходили из обороны. Игра пошла обоюдоострая, атака на атаку. На первый план выдвинулись индивидуальное  мастерство и физические качества футболистов.  

Сергей Седышев, «Волга»:

- Не буду оригинален: результатом недоволен, а ребята очень расстроены. Мы невыразительно провели первый тайм. Во втором переломили ход игры. Имели  три очень хороших момента, но не смогли реализовать. А потом – грубая ошибка: не разобрались в ситуации Минеев с Красильниковым. Этот  гол  оказался переломным. Хотя и дальше «Волга» могла сравнять счет. А  противник нас грамотно поймал на контратаке, забив третий мяч. Раньше мы сами любили так наказывать соперников.  И не допускали грубых ошибок в обороне. Сейчас надежности нам не хватает. Первый гол пропустили после ошибки Васильева. Я приучаю футболистов к характеру победителей: в этом плане поражение от «Носты» особенно обидно. Мы омолаживаем команду,  выпускаем на поле тех ребят, которым еще многому нужно учиться в футболе, и ,как бы нас ни критиковали, будем идти своим путем и никого слушать не будем. 

Другие результаты XXV тура в зоне «Урал – Поволжье»: «Нефтехимик» - «Зенит» - 1:0, «Химик» - «Динамо» - 3:0, «Сызрань-2003» - «Челябинск» - 4:0, «Волга-Олимпиец» - «Лада» - 2:1. Сегодня ульяновцы встречаются в Тольятти с «Ладой». 

«Урал – Поволжье». Положение на 24 мая

ИВНПМО

1 Нефтехимик 25 17 5 3 50-14 (36) 56

2 Волга-Олимпиец 25 14 7 4 35-18 (17) 49

3 Зенит 25 15 3 7 45-24 (21) 48

4 Сызрань-2003 25 12 6 7 33-28 (5) 42

5 Челябинск 25 12 5 8 39-25 (14) 41

6 Волга 25 9 4 12 29-30 (-1) 31

7 Носта 25 7 7 11 31-37 (-6) 28

8 Химик 25 7 4 14 27-46 (-19) 25

9 Лада 25 5 5 15 21-54 (-33) 20

10 Динамо 25 1 6 18 18-52 (-34) 9 

Написать автору

Отправить сообщение