After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 18 April 2018 Культура
Бывший голкипер «Волги» снялся в фильме Козловского
Написать автору

Вчера, 12 апреля, в столичном кинотеатре «Октябрь» прошел закрытый показ фильма «Тренер». Это режиссерский дебют Данилы Козловского. Сняться в фильме был приглашен бывший вратарь ульяновской футбольной «Волги» Ренат Соколов. 

Соколов охранял ворота «Волги» несколько лет назад, когда команда боролась за выход в первый дивизион. Достичь цели тогда не удалось, а после окончания сезона голкипер перешел в «Тюмень», оттуда - в дальневосточную «СКА-Энерию», наконец, в московский «Велес», который оставил нынешней зимой.

Примерно год назад Ренату написали из киностудии, что ищут профессиональных футболистов для участия в съемках в фильме Данилы Козловского и приглашают его на кастинг. Сначала он всерьез такое приглашение не воспринял, но  жена загорелась и настаивала, чтобы съездил. Кастинг проходил на стадионе в Строгино. Через две недели после этого Соколова пригласили на роль голкипера в фильме. Много позже он узнал, что на эту роль номинировались больше 500 претендентов.

Съемки начались в апреле прошлого года, в разгар футбольного сезона. Хорошо, что руководство клуба пошло навстречу, отпускало на съемки. Голкипер участвовал в сорока съемочных днях. Работали в подмосковных Химках и Раменском, а также в Новороссийске и Краснодаре. Ренат рассказывает, что сначала не осознавал всю серьезность киношного проекта. А ведь на площадке собрались настоящие профессионалы. Только со временем понял, что ему очень повезло попасть в такой проект. Особенно удивляли заряженность и профессионализм Данилы Козловского. Он успевал все, был и режиссером, и актером. Объяснял операторам, как бы он хотел видеть сцену в кадре, находился все время в движении. Сам снимался, руководил другими.  От него исходила сумасшедшая энергия, которая заряжала всех находившихся на съемочной площадке. 

Фильм посвящен жизни футбольной команды, снимались актеры, которые имели навыки игры в футбол. Кроме того, им приходилось дополнительно тренироваться. Но были и профессиональные футболисты, даже известные. Например,  Дмитрий Сычев, Алан Гатагов, выступавший за московские «Локомотив», «Динамо» и другие клубы российской премьер-лиги. За время съемок Ренат с ними очень сдружился и говорит, что хотя Сычев выступал за сборную страны и за зарубежные клубы, никакой звездной болезни у него нет, общение было на равных. В свободное  время вместе ходили в тренажерный зал,  в бассейн, в  кафе.

Соколов играл голкипера, и особенных трудностей, чтобы вжиться в роль, не испытывал. Играл, можно сказать, самого себя. Съемочный день продолжался в среднем 12 часов, бывало, что работали и по 13-14 часов, иногда с вечера и до утра. Таких физических нагрузок, как на съемочной площадке, футболист не получает ни в одной профессиональной команде. От долгого нахождения в бутсах ноги отекали. Тренировки-то длятся полтора-два часа, а тут половину суток приходилось ходить в спортивной обуви. Одну и ту же сцену снимали по нескольку дублей, разными камерами, издалека и вблизи. 

Ренат говорит, что получил новый опыт, было интересно. Запомнилась та почти семейная атмосфера, которую создал Козловский. При расставании, когда съемки закончились, многие не сдерживали эмоций, плакали. На память о съемках голкиперу осталась вратарская форма, в которой снимался.

По словам Соколова, фильма целиком он пока не видел, только фрагменты, которые озвучивали на студии. Очень хочется посмотреть, что же в итоге получилось. «Тренер» на днях выйдет в прокат.

Написать автору

Отправить сообщение