After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 April 2018 Спорт
Остатки интриги растаяли насухо
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Мордовия» (Саранск) – «Волга» (Ульяновск) – 2:0. Голы: Маркин (26), Астафьев (90).

Лишь  победа в этом  матче  оставляла «Волге» небольшие шансы реально погнаться за  «Мордовией», оспаривая лидерство в зоне «Урал-Приволжье». Но после финального свистка даже остатки золотой  интриги растаяли. Дать бой хозяевам ульяновцы не смогли. Теперь упустить первое место и путевку в ФНЛ «Мордовия» сможет,  если только бросит  играть.

Весенний футбол предстал в поединке в Саранске во всей красе: будто ни «Волга», ни «Мордовия» не готовились к продолжению первенства на качественных полях Турции. Было много единоборств и взаимных ошибок. Очки в первую очередь требовались ульяновцам, но они в первом тайме почти не били по воротам, не говоря уж про создание опасных моментов. Положение «Волги» усугублялось тем, что у нее даже в запасе не было  атакующего полузащитника Сафина, вернувшегося в нашу команду. Накануне игры он простудился, затемпературил. А в обороне волжан отсутствовал опытный защитник Лавлинский, восстанавливающийся после травмы. Особенно эта потеря напомнила о себе на 26-й минуте, когда «Мордовия» получила право на штрафной с правого фланга атаки. После навеса мяч прилетел к воротам «Волги», где по центру остались неприкрытыми сразу двое саранцев. Маркин ударом  головой поразил цель.

Пропущенный гол не заставил «Волгу» продуктивнее действовать  впереди, а вот схлопотать еще одну оплеуху она до перерыва могла – причем, на ровном месте. Вратарь Максим Павлов вышел далеко за штрафную площадь,  чтобы выбить  мяч вперед, но сделал это  неудачно. Снаряд попал прямо  сопернику, находившемуся в центральном круге. Тут же последовал дальний заброс в пустые ворота. Павлов защитить «рамку» не успевал. От неприятностей «Волгу» спасло лишь то, что удару немного не хватило точности.

После перерыва гости слегка активизировались и в середине тайма создали первый реальный момент для взятия ворот. После флангового навеса голкипер «Мордовии» Шебанов в борьбе  не сумел далеко отбить мяч, который оказался у Бикчантаева. Наш капитан пробил над вратарем. Шебанов, имеющий в нынешнем сезоне длинную «сухую» серию,  пальцами затормозил полет мяча, но тот все-таки продолжил путь в сетку. К счастью для «Мордовии» голкипера успели  подстраховать защитники.

Минимальный перевес устраивал хозяев: ведь даже ничья приносила им больше пользы, чем «Волге». А на 90-й минуте они  к тому же удвоили результат. Ульяновцы зачем-то решили разыграть угловой вместо традиционного навеса к воротам, потеряли мяч и получили в ответ   быструю контратаку. Астафьев, убежав один на один с голкипером гостей, безупречно использовал шанс. «Волга» в компенсированное время успела пробить в перекладину, но тут даже гол не мог  исправить ситуацию.

- Наша команда добилась очень важной победы в плане турнирной таблицы, - сказал главный тренер «Мордовии» Марат Мустафин. - Мы играли сегодня  на результат, то есть отдали сопернику территорию, упростили игру, создали повышенную  плотность на своей половине.   Старались использовать встречные атаки и стандартные положения. В принципе, сработало: это подтверждается тем, как забиты голы. Все удалось. У наших ворот был лишь  один опасный  момент, когда Сабитов вынес мяч, летевший в створ. От «Волги» мы ожидали именно такую игру, какую она показала.  Ожидали много передач на форварда Отставнова, но с этим наша оборона справилась. Результат получился закономерный. Теперь занять первое место «Мордовии» может помешать лишь она сама, поэтому расслабляться  нельзя, пока у соперников есть теоретические шансы нас догнать.

Главный тренер волжан Сергей Седышев от комментариев на послематчевой пресс-конференции отказался, поздравив саранцев с победой и пожелав им такой же удачной игры в первой лиге. Впрочем, на весеннюю  погоню «Волги» за «Мордовией» рассчитывали только заядлые оптимисты. Хотя  сыграть успешнее в Саранске, наверное, стоило.

                                              *                *                *

Исход встречи в Саранске оставил в удел преследователям «Мордовии» борьбу за другие призовые места в первенстве «Урала-Приволжья». Командам, уже вкушавшим в своей истории подобные прелести, это не особенно интересно, как и их поклонникам. Но турнир продолжается,  и картина в нем по весне складывается такая.

Вторые составы команд ФНЛ крупно уступили противникам даже дома. Самарские «Крылья Советов-2»  капитулировали перед «КамАЗом» (Набережные Челны) - 1:4. Гости открыли счет дальним ударом в дебюте встречи. И позволили хозяевам забить гол престижа только после 63-й минуты, когда уже отгрузили в их ворота четыре безответных мяча.

«Оренбург-2» был разгромлен на своем поле ижевским «Зенитом» - 4:0. Хозяева сорок минут отбивались, но перед свистком на перерыв не устояли. Потом голы в их ворота посыпались градом. Дубль ветерана  Игнатьева принес победу «Челябинску» над «Нефтехимиком» из Нижнекамска – 2:0.

Во время зимней паузы много разговоров шло про «Сызрань-2003», чье финансовое положение защаталось. Однако сегодня  сызранский клуб продолжает играть и вполне успешно. Одолел дома «Носту» (Новотроицк) – 1:0. Главные события в этом матче произошли под занавес первого тайма. Сначала в ворота хозяев был назначен 11-метровый, но голкипер Суворов отразил удар с «точки». Следом сызранцы забили гол «в раздевалку», оказавшийся победным.

Кто не устоял зимой, так это «Анжи-Юниор» из Татарстана. Проект махачкалинского «Анжи», муниципалитета города Зеленодольск и сети футбольных школ «Юниор» к весне развалился, и клуб, созданный в 2017 году, был недавно снят с первенства второго российского дивизиона. Но так как «Анжи-Юниор» успел провести в зоне «Урал-Приволжье» более половины своих матчей, то их результаты сохранены, а оставшиеся  соперники зеленодольцев будут  получать технические победы со счетом – 3:0 в несыгранных поединках. Первая такая победа досталась «Уралу-2» (Екатеринбург). 11 мая три очка без игры с «Анжи-Юниором» положит в свою копилку и «Волга». Но это уже не поможет ульяновцам стать чемпионами зоны.

 

 

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение