After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 12 April 2018 Культура
Получила титул «Чайки»
Написать автору

В год 55-летия полета первой в мире женщины-космонавта в Ярославле прошел Всероссийский конкурс «Чайка» среди девушек со всей страны. Ульяновскую область представляла Виктория Башкирова из Барыша.

Первый конкурс в родной для Терешковой Ярославской области состоялся пять лет назад, в год золотого юбилея легендарного полета в космос первой женщины. Конкурс собирает девушек 18-30 лет, достигших успехов в спорте, творчестве, науке и так далее.  В этом году в заочный тур прошли 83 участницы, приславшие портфолио и эссе. В очный тур жюри отобрало 15 кандидаток. Среди них - 28-летняя Виктория Башкирова из Барыша Ульяновской области.

Виктория – член Российского союза писателей, номинант нескольких всероссийских литературных премий. 

На протяжении пяти дней в Ярославле для девушек устроили не только творческие испытания, но и спортивное. Конкурсантки сдавали четыре нормы ГТО: стрельба из электронного оружия, тест на гибкость, прыжок в длину и отжимание. Далее в научно-исследовательском центре - планетарии имени Терешковой - финалистки отвечали на вопросы по истории, космосу, культуре, музыке, фотографии и географии. Бонусом для конкурсанток стали мастер-класс по дефиле в нарядах и фотосессия с символом родного региона. Виктория позировала с симбирцитом.

Из 15 финалисток призовые места заняли шесть: три в номинации «Спорт», «Интеллект», «Творчество» и три - в общем зачете. Каждой из них присвоен титул «Чайка» - таким был позывной Валентины Терешковой.  Участница из Барыша стала лучшей в номинации «Интеллект». Главным подарком для конкурсанток стала встреча с Валентиной Терешковой. Виктория подарила Терешковой шар из симбирцита.  

 

 

Написать автору

Отправить сообщение